cowalskiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Продам 4 строку на панеле под слоты скилов. Цена 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evreika2117 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Продам 4 строку на панеле под слоты скилов. Цена 1$ Печально, 10 минут в гугле, и у меня 4-я строка)) не морозь хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну найди. Вот так выглядит http://rghost.ru/7rflhbHpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мне 3 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 самый главны вопрос- НАХУЯ? на иле нет ни одного класса которому бы не хватало 3 строк, тема хуйня, атвор хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И нахуй оно надо?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 самый главны вопрос- НАХУЯ? на иле нет ни одного класса которому бы не хватало 3 строк, тема хуйня, атвор хуй да ты что, например паладину не хватает 3 строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvSoO Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 оО чего не хватает паладину??? 3-х строк с головой.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это ж , что там за пианисты то, которым 3 строк не хватает на ИЛе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarinOo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Криворукому и 5 строк не помогут. Раньше играли в 1 строку и с открытыми скиллами!) И всё отлично было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 оО чего не хватает паладину??? 3-х строк с головой.!!! ну как как, там только одни пухи от 4х штук у него, плюс все селф бафы и ауры, два агра два уд, двое корней, соски 2шт, мп цп хп, хилы иконы тол и тд ну не влезает все, плюс еще макросы если на шмот и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да ты что, например паладину не хватает 3 строк играл за пала на днях, отлично всё влезает в 3 строки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 играл за пала на днях, отлично всё влезает в 3 строки . ну значит плохо играл, как ты играешь, сакр икона тол фб и погнал? в ик? я умещаю в три основное, но 4ая как раз пригодилась бы еще под макросы и пару скилов или пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну значит плохо играл, как ты играешь, сакр икона тол фб и погнал? в ик? если ты пытаешься меня поймать на том, что я рахитный пал то ты прав, но тем не менее на 4 пухи, 3 макроса и все скилы мне места хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 если ты пытаешься меня поймать на том, что я рахитный пал то ты прав, но тем не менее на 4 пухи, 3 макроса и все скилы мне места хватает Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Открою секрет. При нажатии альт+ ф1-0 вместо ф1 появится та которую нажал. Используя это можно вообще в 1 панель играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Открою секрет. При нажатии альт+ ф1-0 вместо ф1 появится та которую нажал. Используя это можно вообще в 1 панель играть Можно но не всегда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне аж стало интересно посмотреть на твою панельку у паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну потом покажу может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну потом покажу может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvSoO Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну как как, там только одни пухи от 4х штук у него, плюс все селф бафы и ауры, два агра два уд, двое корней, соски 2шт, мп цп хп, хилы иконы тол и тд ну не влезает все, плюс еще макросы если на шмот и тд Слабый паладин ты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Продаю 11 строку справа и дополнительные опции по центру так же ФПС на весь экран и доп прогрузку шейдеров с интерактивом по всему ебалу !!А знаете что, если все это поставите сука отдам бесплатно !!! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Слабый паладин ты..) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvSoO Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Продаю 11 строку справа и дополнительные опции по центру так же ФПС на весь экран и доп прогрузку шейдеров с интерактивом по всему ебалу !! А знаете что, если все это поставите сука отдам бесплатно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения