FighterForLove Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте! Хотел бы поделиться одной историей как меня кинули здесь на 50 кол. Фармим значит мы с друзьями дино в очередной раз и тут пишет чел с ником "DreamhackCS о том что хочет фармить с нами. Его твинк еще ник просто Dreamhack и Kamtein - продавал кольцо. Взяли мы его в пати отфармили утро, поделили лсы и пошли спать. На след день тоже с ним сидим в скайпе базарим обо всем, фармим лсы, отфармили, поделили. Кароч парень втерся в доверие к нам конкретно т.к. не раз просил передать его колы на другого перса (хз зачем) но передавал 40 кол мне и моему другу, могли его кинуть но естественно мы не такие гнилые и этого не делали. После фарма под утро когда остались только я (друзья спать пошли) он предложил передать по скайпу патч на откат скилов, фпс, урон в игре... ну как бы мне не принципиально я согласился, закинул в систем, захожу в игру все работает. После он интересуется сколько у меня колов в наличии, я говорю около 50 и он тут же через пару мин пишет о том что в гиране чел продает АК кольцо (не дон) за 30 кол, я на радостях пишу ему, покупаю кольцо, думаю ебать повезло мне... тут же просит занять 20 кол на дб+16 (ну я без задней мысли все таки играем вместе, фармим, общаемся, клиента на ак подогнал) занял ему 20 кол и пошел спать. Проснувшись решил точнуть кольцо, а оно не точится)) думал прикол в серве купил Ы точек и они не подходят... в итоге при замене патча на стандартный оказалось что это Д грейд кольцо) Пацан который лизал нам жопу пару дней и фармил с нами, передавал колы, оказался гнилью и кинул на 50 колов. Его скайп: prometeyins будьте осторожны и не видитесь ни на какие патчи даже с теми с кем играете. Да вы можете сейчас назвать меня лохом и тд. но никогда бы не подумал что человек с которым мы играем и хорошо общаемся постоянно в скайпе способен на такое... если бы он был рандомом из гдд который предложил скачать патч это одно, а тут все же играли вместе... уже как-то смерился с этим но решил написать для тех кто еще не знает такого рода развод.p.s. вот скрин для админов что по мимо развода данный человек еще и юзает ботов ( о чем не раз упоминал в разговрах скайпа и продает селлерам колы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarinOo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Без лоха и жизнь плоха) Тебе нужно в армию сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FighterForLove Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Без лоха и жизнь плоха) Тебе нужно в армию сходить)) легко судить пока сам не попадешь в такую ситуацию, а со стороны все лохи, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Без лоха и жизнь плоха) Тебе нужно в армию сходить)) причём тут лох?крыса втерся в доверия пацана.человек доверил ему. а тот еблан поступил как последная крыса конченная. расстрелять. выбросить с 5-ого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ААХАХХАХАХАХАХСУКАХАХАХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Неужели еще есть кто на это ведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, уж, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapo4ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мда...........скамить на Пвп серваках ?? Боже мой до чего скатилась Ла2 я в ахуе То ли дело Драгон лор если б увели тогда да а тут? 1.5 рублей...тфу ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ОТ®ИЦАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я думал, что никто уже не ведётся на все эти патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте! Хотел бы поделиться одной историей как меня кинули здесь на 50 кол. Фармим значит мы с друзьями дино в очередной раз и тут пишет чел с ником "DreamhackCS о том что хочет фармить с нами. Его твинк еще ник просто Dreamhack и Kamtein - продавал кольцо. Взяли мы его в пати отфармили утро, поделили лсы и пошли спать. На след день тоже с ним сидим в скайпе базарим обо всем, фармим лсы, отфармили, поделили. Кароч парень втерся в доверие к нам конкретно т.к. не раз просил передать его колы на другого перса (хз зачем) но передавал 40 кол мне и моему другу, могли его кинуть но естественно мы не такие гнилые и этого не делали. После фарма под утро когда остались только я (друзья спать пошли) он предложил передать по скайпу патч на откат скилов, фпс, урон в игре... ну как бы мне не принципиально я согласился, закинул в систем, захожу в игру все работает. После он интересуется сколько у меня колов в наличии, я говорю около 50 и он тут же через пару мин пишет о том что в гиране чел продает АК кольцо (не дон) за 30 кол, я на радостях пишу ему, покупаю кольцо, думаю ебать повезло мне... тут же просит занять 20 кол на дб+16 (ну я без задней мысли все таки играем вместе, фармим, общаемся, клиента на ак подогнал) занял ему 20 кол и пошел спать. Проснувшись решил точнуть кольцо, а оно не точится)) думал прикол в серве купил Ы точек и они не подходят... в итоге при замене патча на стандартный оказалось что это Д грейд кольцо) Пацан который лизал нам жопу пару дней и фармил с нами, передавал колы, оказался гнилью и кинул на 50 колов. Его скайп: prometeyins будьте осторожны и не видитесь ни на какие патчи даже с теми с кем играете. Да вы можете сейчас назвать меня лохом и тд. но никогда бы не подумал что человек с которым мы играем и хорошо общаемся постоянно в скайпе способен на такое... если бы он был рандомом из гдд который предложил скачать патч это одно, а тут все же играли вместе... уже как-то смерился с этим но решил написать для тех кто еще не знает такого рода развод. p.s. вот скрин для админов что по мимо развода данный человек еще и юзает ботов ( о чем не раз упоминал в разговрах скайпа и продает селлерам колы). 20 колов на дб +16 дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 20 колов на дб +16 дебил ahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicalThinking Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 хуясе там жесткие схемы мутят по несколько дней разводят жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тот кто развел, красавчик капитальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это пару дней втираться в доверие ради обоссаных 40 колов? Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это все мелочи, меня кинул и еще пару человек из клана наш Кл Синие Губы Шиза Коля и прикол в том что все знают эту историю и все его с добром принимают в таги и т.д учитывая то что мы с ним играли как год в таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения