Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чо там тех работы что не заходит ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiadox Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ломка,надо играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хоть бы написали что с сервом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiktime Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ваще беда тоже зайти не могу Yupi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapo4ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 походу я один на серве, сам на дино бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1u Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 походу я один на серве, сам на дино бегаю)) К таким словам следует пруф прикладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapo4ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 К таким словам следует прикладывать пруф я тебе лсы потом продам, оценишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Панику можете не разводить.Видно что сервер упал на ДЦ.Когда исправят, не известно, могут и за 30 мин, могут и за 3-5-8 часов.Но волноваться смысла нету, я вот только волнуюсь, если сервер упал, почему администрацию проекта не сообщают об этом, или тянут время с этим.В такие моменты, АДМ, и Модераторы первые должны сообщить игрокам что "все будет хорошо, ведутся тех работы" Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1u Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Щас бы не волноваться когда сервер уже почти 2 часа лежит, а от админов 0 вестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryOstap Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А админи вобще есть? Лада седан баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 админИ Эт что??консольная команда по добавлению размеров?/addmini ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryOstap Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 !!!! Лада седан баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Щас бы не волноваться когда сервер уже почти 2 часа лежит, а от админов 0 вестей Я вот именно об этом и говорю. Из-за таких вот ситуаций Сервера падают. Скорее всего на ДЦ до сих пор не поставили в известность (Администрацию) И соответственно об этом не знает и сам Модератор, и предупредить некому) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCancel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отношение наплевательское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отношение наплевательское... Ну тут видишь, мы же не знаем кто на 100% виноват)) Хотя логично подумать, на ДЦ скорее всего просто опаздывают с уведомлением Администрации проекта. Если бы Администрация знала, уже давно уже нашла способ сообщить ) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCancel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Проверять надо после рестарта, залогиниться хотя бы самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Проверять надо после рестарта, залогиниться хотя бы самому Зачем? а деньги Адм за что платит им?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCancel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Разъебать их значит там всех!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Разъебать их значит там всех!!! =) Вот это да. Если они вовремя будут сообщать Администрации, соответственно и сама Администрация будет вовремя уведомлять Игроков, и проблем не будет.)) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 по факту было 5 утра время для рестарта , я понимаю что работа есть работа, но чел фактор кто то в наше время отменял ??Тупо спят все же , мы все это прекрасно понимаем ! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 по факту было 5 утра время для рестарта , я понимаю что работа есть работа, но чел фактор кто то в наше время отменял ?? Тупо спят все же , мы все это прекрасно понимаем ! Мне, и многим другим игрокам похуй вообще, это не наши проблемы, и нам за это не платят. Просто таким способом они убивают Онлайн по не много. И сами же теряют деньги), но им судить)), может деньги девать некуда, вот и делают срез игроков таким методом)))) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Странно если честно даже, я покамись только наслышан про сдешний онлайн говорят что он и правда зашкаливает за 15 к Но глядя на происходящее уже стоит задуматься человек вон уже на форуме тему создал, он оплатил Випку , на сутки походу из которых 3 часа уже вылетело в трубу, а бабки между прочим уже ушли в карман к спящей принцессе !! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Странно если честно даже, я покамись только наслышан про сдешний онлайн говорят что он и правда зашкаливает за 15 к Но глядя на происходящее уже стоит задуматься человек вон уже на форуме тему создал, он оплатил Випку , на сутки походу из которых 3 часа уже вылетело в трубу, а бабки между прочим уже ушли в карман к спящей принцессе !! В наше время еще есть игроки которые верят Онлайн на сервах в 15к?) Я больше могу сказать, больше 3.000 онлайна сервер не выдержит, никакой. Я молчу про новый хроники. Если вдруг кто не верит, -----> Тех поддержка, и спросите. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тем Временем в Игре !! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boje Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В наше время еще есть игроки которые верят Онлайн на сервах в 15к?) Я больше могу сказать, больше 3.000 онлайна сервер не выдержит, никакой. Я молчу про новый хроники. Если вдруг кто не верит, -----> Тех поддержка, и спросите. даже 2к не выдержит прям строго , сдесь играет 1к максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1u Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тем временем пошел 4й час серверолежания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 даже 2к не выдержит прям строго , сдесь играет 1к максимум Я тебе сказал, что сервер способен выдержать нагрузку максимальную в 3.000 Онлайн. Но далеко и такого Онлайна нету. Суть была не о том), а о том что рисовки по 4к онлайна в игре, 15к даже ставят, это просто (Замануха для нубов) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Локоть того админа Грыз Плавник его мамы топтал который 4 час сука не может поднять сервера ..............Сука 2 притопа 3 прихлопа 1 звонок , и серв Online ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarinOo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У них сервер на домашнем компьютере)) А мамка провод от монитора отобрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения