skad Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Локоть того админа Грыз Плавник его мамы топтал который 4 час сука не может поднять сервера .............. Сука 2 притопа 3 прихлопа 1 звонок , и серв Online Если бы, если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodka07 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Жестокие вы!Парни спят без задних ног,после суток работы,они стараются)Просто при рестарте что то не так пошло,что привело к такой проблеме,как только парни раздуплятся сразу же наладят все в течении короткого времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXECUTIONER Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ага наладят но ПА мне кто вернет утраченное время ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Успокойтесь уже, больные нарки ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfuzius Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ja tozhe problem. Я также проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boje Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я тебе сказал, что сервер способен выдержать нагрузку максимальную в 3.000 Онлайн. Но далеко и такого Онлайна нету. Суть была не о том), а о том что рисовки по 4к онлайна в игре, 15к даже ставят, это просто (Замануха для нубов) я понял что ты сказал но я высказал свое мнение ,не как не противоречащее твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 была проблема на стороне сетевого аплинка, пробуйте входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения