TheFire Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 GameOver Гейм не поднялся после рестарта, ждите сонных админов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 + Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребята, администрация проекта дала вам возможность отдохнуть, и наконец то поспать )Так что отдыхаем ) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNeru Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 yo q. chego lezhim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 чо го пиздеть ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideona^^ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лоооол. И так,прошло ровно 10 дней,даже еще не прошло. пора за венками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 хотел поиграть перед работой( "А"- Абида Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну все), а что вы хотели?), 10 дней без вайпа !Вам мало!?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyB1tch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 хотел поиграть перед работой( "А"- Абида Спал бы и отсыпался перед работой , а не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лоооол. И так,прошло ровно 10 дней,даже еще не прошло. пора за венками? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой спать , в гробу по спите Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спал бы и отсыпался перед работой , а не играл) ток проснулся Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой спать , в гробу по спите Сколько буду жить столько буду гейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNeru Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 spat' hernya, igrat' davai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой спать , в гробу по спите покая сплю вар качается Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyB1tch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я чувствую это минимум на час...а то и больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 покая сплю вар качается ыыыыы Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я чувствую это минимум на час...а то и больше( До обеда или когда там админ просыпается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Админ ну ало отпишись епта Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyB1tch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Самое смешное, что нас не пускает никого, а на серве 14к людей играет))))) Зато понятно сколько рисовка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если говорить без приколов, это дело затянется от получаса, а то и часа минимум. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideona^^ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как говорится: Утро - Вечера мудренее. Всем писс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyB1tch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я дура блин подумала у меня лаг с патчем, новый патч скачала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты че серьезно думал что там 15к народу, не одна ява сборка столько не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну идем смотреть порнуху Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если говорить без приколов, это дело затянется от получаса, а то и часа минимум. До утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я был занят важным делом делал кв на ант квин, а тут бац и все Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyB1tch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты че серьезно думал что там 15к народу, не одна ява сборка столько не выдержит Да я знала что там рисовка , просто я о том что зачем так политься им..) сделали бы 1-2к рисовки и все)) Понятно, что не кто не поверит что на севре 14к онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я был занят важным делом делал кв на ант квин, а тут бац и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения