Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ясно читать не умеете походу , я не косячил я играю тут много уже сервов Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я вот уже час улыбаюсь мл**ть от происходящего верней 1 час 32 минуты как улыбаюсь !! Сука дарк сет +11 точнул теперь хотел ТТ апнуть пока эпика нема Будет еще время) Я он сегодня случайно СС убил на Ember и дестр заугла выбежал, я на блеску не успел нажать))) Ну Убил меня, Ну выпало 4 части ТТ+13 И бог с ним!), хоть кому-то приятно сделал. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ясно читать не умеете походу , я не косячил я играю тут много уже сервов Ты играешь тут много серверов?) Не вайпов, а серверов да?) Ты смешной пиздец) Только послушать тебя, что ты тут пишешь) Что у Админов Сервер стоит дома)), это пиздец просто, как можно было такое ляпнут я хз))) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И бог с ним!), хоть кому-то приятно сделал. с этими словами я обычно супружеский долг выполняю ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 с этими словами я обычно супружеский долг выполняю Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ахахахахахха , долбаебы Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ахахахахахха , долбаебы ну хоть не сильно Агресивный) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну хоть не сильно Агресивный) творожек ты подзалупный , это прошлая мелиса если ты не знал..... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 творожек ты подзалупный , это прошлая мелиса если ты не знал..... по мне ты как Растишка, всех в конец заебал и не хуя не востребован ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 по мне ты как Растишка, всех в конец заебал и не хуя не востребован ыыыыыы , Да мне пох ваще Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 по мне ты как Растишка, всех в конец заебал и не хуя не востребован а зашел опять форум по троллить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ыыыыыы , Да мне пох ваще ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 СУКА СЕРВ ОЖИВАЙ Мне уже супругу идти на работу будить Бл**ь а он еще лежит !!! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Именно такие как ты, Агрится умеют, но 1х1 просто дно. Изи. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Именно такие как ты, Агрится умеют, но 1х1 просто дно. Изи. Сейчас малость не понял , где я агрюсь и причем тут 1 на 1 просто Дно??? ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1u Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 наигрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я убиваю время на форуме в попытках достучатся до админов (отписался в их последних темах цитатками) ибо по честному, я в лс тут чот не разобрался как строчитьА так прямо что бы у меня бомбило , это надо вайп сделать , сразу после того как я +16 вточил Драк вот тогда я тебе на плечи кирпичный завод возведу дружище )) ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас малость не понял , где я агрюсь и причем тут 1 на 1 просто Дно??? творожек ты подзалупный , это прошлая мелиса если ты не знал..... а извини, это оказывается ты так со всеми людьми общаешься. Просто у нас это называется агр. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты слепой на ночь что ли??? ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCancel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Бля ну че за хуйня)))))предупреждать надо внатуре своих кормильцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а извини, это оказывается ты так со всеми людьми общаешься. Просто у нас это называется агр. Angeles сказал(а) 10 Ноя 2015 - 06:51: Где мой ник и где ник того кто это написал , чувак не расстраивай меня , тупишь безумно !! ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryOstap Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пиздец Лада седан баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryOstap Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 там рб сечас стоят себе спокойно Лада седан баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Angeles сказал(а) 10 Ноя 2015 - 06:51: Где мой ник и где ник того кто это написал , чувак не расстраивай меня , тупишь безумно ! Омг, у тебя с головой как?) проблем нету?) ты видишь что ты вообще пишешь?) Одно сообщение (одно пишет) второе сообщение (второе пишет) <----- Он и сам скорее всего не понимает что пишет) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я убиваю время на форуме в попытках достучатся до админов (отписался в их последних темах цитатками) ибо по честному, я в лс тут чот не разобрался как строчить А так прямо что бы у меня бомбило , это надо вайп сделать , сразу после того как я +16 вточил Драк вот тогда я тебе на плечи кирпичный завод возведу дружище )) Интересный у тебя способ конечно связаться с Администрацией))) То что будут вестись Тех работы, или же произошел сбой сервера на Дате Центра. в первую очередь сообщают Администрацию проекта,после уже игроков. то что ты пишешь, кроме как бредом никак больше назвать нельзя. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скажи мне ты идиот??? Блядь прочитай форум в вкерх поднимись даун ты тупорылый блядь Ты цытируешь сообщения другого человека выдавая их за мои !! Уебок ты тугой............либо проснись либо съебись ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 СУКА СЕРВ ОЖИВАЙ Мне уже супругу идти на работу будить Бл**ь а он еще лежит !!! Главное чтоб куй стоял, а серв дело времени(: Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCancel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посоветуйте плз какой нить кинчик не мудной и не тупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBrodskiu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посоветуйте плз какой нить кинчик не мудной и не тупой))) бле, посмотри чо нить типа Константина Ебать-копать, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скажи мне ты идиот??? Блядь прочитай форум в вкерх поднимись даун ты тупорылый блядь Ты цытируешь сообщения другого человека выдавая их за мои !! Уебок ты тугой............либо проснись либо съебись нет блять он ввалил бабло в серв , что бы кинуть его нахуй , не тупи по мне ты как Растишка, всех в конец заебал и не хуя не востребован Сейчас малость не понял , где я агрюсь и причем тут 1 на 1 просто Дно??? Обратите внимания все ! Он считает что Админ сидит с этим Сервером у себя дома) После чего он пишет "Где я агрюсь" ну тут и без комментариев обойдемся Выводы сами пусть люди делают..) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения