Joni Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если он проигнорит наше требование то все уйдут и ппц мб только ты уйдешь! не не волнуйся не кто скучать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Просто по лсу или книге или па на день! большего не давай админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraSka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 +за па ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tboma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Просто по лсу или книге или па на день! большего не давай админ! По тебе сходу видно что ты жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallis Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По тебе сходу видно что ты жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boje Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ап тему ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в шоке с этого сбора нищебродов, и не удачников !Клянчите у администрации, ЛС, Книги, Ник покрасить, посмотрите на себя со стороны.Вы и есть теми кого называют (Нубами, Краб, Дно, Рак, Ущерб, Изи)Не ужели вы действительно на столько криворукие, и тупые, чтобы упускаться до уровня (выше было указанно) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallis Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в шоке с этого сбора нищебродов, и не удачников ! Клянчите у администрации, ЛС, Книги, Ник покрасить, посмотрите на себя со стороны. Вы и есть теми кого называют (Нубами, Краб, Дно, Рак, Ущерб, Изи) Не ужели вы действительно на столько криворукие, и тупые, чтобы упускаться до уровня (выше было указанно) а не сильно ли ты распизделся дружочек , стяни ебло , никто не клянчит , просто предлагают свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boje Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в шоке с этого сбора нищебродов, и не удачников ! Клянчите у администрации, ЛС, Книги, Ник покрасить, посмотрите на себя со стороны. Вы и есть теми кого называют (Нубами, Краб, Дно, Рак, Ущерб, Изи) Не ужели вы действительно на столько криворукие, и тупые, чтобы упускаться до уровня (выше было указанно) я тоже клянча тут не увидел , админа косяк ,люди в убытке !!! а хуле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 всем скорейшего запуска) Я РАБОТАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 была проблема на стороне сетевого аплинка, пробуйте входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения