ScumBags Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 После того как серв упал теперь не заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на выборе серва повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScumBags Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на выборе серва повис ну такая же херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotov Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 такая же ху*ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Админ просто чурка тупой HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ап не заходит все сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пробуйте входить, на разные прокси, сейчас добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пробуйте входить, на разные прокси, сейчас добавим Админ вы тут? у меня проблемы с входом второго окна.. первый без проблем заходит.. а второй пробовал все прокси не заходит, постоянно пишет "соединение разорвано" вроде того.. можете оказать содействие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Админ вы тут? у меня проблемы с входом второго окна.. первый без проблем заходит.. а второй пробовал все прокси не заходит, постоянно пишет "соединение разорвано" вроде того.. можете оказать содействие?! тех. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня каждый раз при первом входе пишет "соединение разорвано" при втором все нормально! попробуй заходить по два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения