Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле,взять ситуацию с сервером которая случилась после рестарта,и уйму времени проведенного в форумах и с надеждой выцепить админов,было приятно получить смс на телефон о том,что сервер оптимизирован,спасибо за заботу,парни,приятно когда думают о своих игроках))))Не в обиду,но на многих серверах такого даже нету(

Опубликовано

Мы приносим свои извинения, за эту не приятную ситуацию, хоть она и не нами была создана

Как только появилась возможность, мы оперативно восстановили работу 

Приятной игры!

Опубликовано

Была произведена выборка логинов которые пытались войти на сервер в момент инцидента.

И по всем возможным каналам связи мы постарались оповестить, владельцев логинов, что сервер восстановил свою работу

сравнили вчерашние и сегодняшние показатели онлайна на 12 часов дня по МСК, отклонение составило 8%.

через пару часов, онлайн будет восстановлен до 100% показателя вчерашнего дня, дополнительно увеличим частоту показов рекламы. 

Опубликовано

ку всем админ в игре вообще бывает? или следить хотя бы? 

если можешь админ зайди плз в игру

Хочу показать один баг, объяснять сидеть и писать в форуме долго.

п/с в игре ник Relax

Опубликовано

п/с в игре ник Relax

Тех. раздел.

Опубликовано

Была произведена выборка логинов которые пытались войти на сервер в момент инцидента.

И по всем возможным каналам связи мы постарались оповестить, владельцев логинов, что сервер восстановил свою работу

сравнили вчерашние и сегодняшние показатели онлайна на 12 часов дня по МСК, отклонение составило 8%.

через пару часов, онлайн будет восстановлен до 100% показателя вчерашнего дня, дополнительно увеличим частоту показов рекламы. 

а без тех. раздела нельзя показать баг или ошибку в игре? реально лень описывать... 

Опубликовано

п/с в игре ник Relax

image.png

Опубликовано

Электронная почта [email protected]  работает? а то у меня не отправляется письмо.. 

чтобы не создавать панику на форуме хотел бы сперва инкогнито сообщить вам... для этого необходимо почтовый ящик (работающий)

Опубликовано

Электронная почта [email protected]  работает? а то у меня не отправляется письмо.. 

чтобы не создавать панику на форуме хотел бы сперва инкогнито сообщить вам... для этого необходимо почтовый ящик (работающий)

в тех. раздел, там кроме админов и тебя никто не увидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...