Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Abes вроде онлайна, был вот активный, посмотрим, мб просто гейм еще грузит, но если и так, то это капец, ибо я не сплю 2е сутки ради важного дело, если это повториться - это провал :(((

Опубликовано

Гейм загружен, но судя по всему, просто блокируются попытки подключения, все равно что блокировка ip.

Больше смахивает на плохо настроенную защиту и фильтры

Опубликовано

ну админы же в онлайне, пожалуйста - сделайте что нибудь

их нету смотри внимательно 1 был в  2 часа ночи, второй в 4, а сейчас уже 6 час)))

Опубликовано

Почему то мне кажется что все это из-за этих проклятых прокси, пока их не было все было нормально...

Надо было после первого сбоя проследить следующий рестарт, а не спать идти...

Опубликовано

Почему то мне кажется что все это из-за этих проклятых прокси, пока их не было все было нормально...

Надо было после первого сбоя проследить следующий рестарт, а не спать идти...

cколько помню этот сервер Админ всегда чтото делал но только делал он это  очень долго......... xD

Опубликовано

Да че за херня-то такая ? 2 день не могу пойти спокойно пофармить ГБшки. Админы! Либо почините , либо не ебите людям мозг и сразу пишите в рекламе , что серв нестабилен.

Опубликовано

Ув.Администрация,может вы как нибудь ответите нам,пользывателям,когда будет решена проблема?однако.

Однако, утром, как это было вчера. Администрация спит, набирается сил, для решения вопросов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...