TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И снова GameOver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Abes вроде онлайна, был вот активный, посмотрим, мб просто гейм еще грузит, но если и так, то это капец, ибо я не сплю 2е сутки ради важного дело, если это повториться - это провал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yEtoJeMM Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 походу опять приплыли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гейм загружен, но судя по всему, просто блокируются попытки подключения, все равно что блокировка ip. Больше смахивает на плохо настроенную защиту и фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надо подождать немного и попробовать заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да и вообще, гейм в поряде, а прокси нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_#*<Chester>*#_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a3aHoB Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да админам просто по.х.ю на сервак после вайпа х.й сюда вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да и вообще, гейм в поряде, а прокси нету... Я же говорю это защита, фильты блокируют попытки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну админы же в онлайне, пожалуйста - сделайте что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну админы же в онлайне, пожалуйста - сделайте что нибудь их нету смотри внимательно 1 был в 2 часа ночи, второй в 4, а сейчас уже 6 час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideona^^ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И снова - админ как ни в чем не бывало скажет что это не их вина,и блаблабла и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a3aHoB Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да им наплевать у них сбой в сестеме,а они спят,токо утром зайдут как и вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_#*<Chester>*#_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да админам просто по.х.ю на сервак после вайпа х.й сюда вернусь Норм тут админ не гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да я просто из Украины, а мне показывает Росс время, вот я и попутал :9 Жалко, что они не перестраховались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему то мне кажется что все это из-за этих проклятых прокси, пока их не было все было нормально... Надо было после первого сбоя проследить следующий рестарт, а не спать идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a3aHoB Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Во-Во,полностью согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему то мне кажется что все это из-за этих проклятых прокси, пока их не было все было нормально... Надо было после первого сбоя проследить следующий рестарт, а не спать идти... cколько помню этот сервер Админ всегда чтото делал но только делал он это очень долго......... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunner Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да че за херня-то такая ? 2 день не могу пойти спокойно пофармить ГБшки. Админы! Либо почините , либо не ебите людям мозг и сразу пишите в рекламе , что серв нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNeru Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ogorchaete konechno, tovarish eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invistable Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ПИЗДА РУЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedrulin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ув.Администрация,может вы как нибудь ответите нам,пользывателям,когда будет решена проблема?однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ув.Администрация,может вы как нибудь ответите нам,пользывателям,когда будет решена проблема?однако. ага, ну да, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ув.Администрация,может вы как нибудь ответите нам,пользывателям,когда будет решена проблема?однако. Однако, утром, как это было вчера. Администрация спит, набирается сил, для решения вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedrulin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Совсем уже что ле??????????АЛЛОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNeru Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Pust' kompensiruyut PA , vremya to idet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedrulin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дак вот именно,многим сегодня на работу,а я лично еще не спал.Какого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNeru Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 a vchera vo skol'ko podnyali v itoge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFire Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 a vchera vo skol'ko podnyali v itoge? часов в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedrulin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 o ya e b y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения