Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не работает сервер?!

Потому что администрация заботится и думает о нашем здоровье больше чем мы сами.

Они дают нам больше времени на сон, что бы мы набирались сил для новых приключений  :en:

Спасибо администрации  :ct:

Опубликовано

да-да больше утешайте себя...что администрация думает о вас...она тока думает о себе, и последнее "глобальное" обновления тому подтверждения, да и сейчас...что происходит то? администрация видит сон где они под ручку с $ бегут по пляжу, а игроки? ждут когда он проснется...

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:47, BooMs сказал:

да-да больше утешайте себя...что администрация думает о вас...она тока думает о себе, и последнее "глобальное" обновления тому подтверждения, да и сейчас...что происходит то? администрация видит сон где они под ручку с $ бегут по пляжу, а игроки? ждут когда он проснется...

Ты серьёзно думаешь что они загребают тут миллионы? ))

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:51, Grandfather сказал:

Ты серьёзно думаешь что они загребают тут миллионы? ))

лол, да они спокойно миллион рублей делают, проект уже с рекламой, открывай да закрывай, и за дц+защиту плати, и ходи бери с карточки деньги...те, которые "Вы" вложили...

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:54, BooMs сказал:

лол, да они спокойно миллион рублей делают, проект уже с рекламой, открывай да закрывай, и за дц+защиту плати, и ходи бери с карточки деньги...те, которые "Вы" вложили...

60 процентов собранных денег уходит только за рекламу бле...

А то что они сутками сидят и что-то делают, они не имеют права заработать?

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:56, Chittaksuka сказал:

60 процентов собранных денег уходит только за рекламу бле...

А то что они сутками сидят и что-то делают, они не имеют права заработать?

ахахахах))) ну это просто лол, так и знал что сейчас накинутся местные жители данного проекта, на рекламу уходит да, не мало денег, и они себя оправдывают, ну не какие 60% что за чушь несешь, насчет суток сидят, это ты по форуму определяешь я так понял да? так они тут всегда сидят, но это ведь не значит что они на "работе" так сказать...ведь так?

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:54, BooMs сказал:

Минимум 50-70% они вкладывают в игру однозначно.

Плюс эта их работа, тем самым ихний весь заработок идёт отсюда и они не могут в других местах подрабатывать

Максимум за те деньги которые они выручают здесь им остаётся 500-700 $ в месяц.

Думаю всё справедливо.

Людям тоже надо жить...

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 05:59, BooMs сказал:

ахахахах))) ну это просто лол, так и знал что сейчас накинутся местные жители данного проекта, на рекламу уходит да, не мало денег, и они себя оправдывают, ну не какие 60% что за чушь несешь, насчет суток сидят, это ты по форуму определяешь я так понял да? так они тут всегда сидят, но это ведь не значит что они на "работе" так сказать...ведь так?

ты играешь на халяву и жалуешься. И к слову тебе,  у етернала самая масштабная реклама среди серверов л2

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:01, Chittaksuka сказал:

ты играешь на халяву и жалуешься. И к слову тебе,  у етернала самая масштабная реклама среди серверов л2

это конечно ты классно сделал..."стрелки" перевел...вроде о проекте и администрации говорили ну лан, все ясн с тобой. лан я фильм смотреть.

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:04, BooMs сказал:

это конечно ты классно сделал..."стрелки" перевел...вроде о проекте и администрации говорили ну лан, все ясн с тобой. лан я фильм смотреть.

вот золотые слова произнес. Сервер не пашет - иди занимайся другими делами, никто от этого не умрет, что ты не поиграешь 3 часа

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:11, FroOmTheHell сказал:

зато половина онлайна уже ушла

кудааа она ушла и какая половина. После такого сливаются нытики 2 процента, у которых в игре дк +0 и они сидят в городе и просят денег. Удачи им

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:16, Chittaksuka сказал:

кудааа она ушла и какая половина. После такого сливаются нытики 2 процента, у которых в игре дк +0 и они сидят в городе и просят денег. Удачи им

+

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:16, Chittaksuka сказал:

Лол а то есть люди у которых меньше времени на розвитие я зашол с утра на преме пофармить лсы дино, а серв лежит, прем горит, след фарм когда получитса не знаю. Есть лолки которые уйдут и причем далеко не с 0дк, не понимаю таких людей.

+ откр там скоро 1 конкурентный серв 13, и тут как раз такое творитса ето плохо.. но ето наводит на 1 мысль...

Мне конечно жаль за сьодне, но ладно переживу)))

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:29, heyDesmont сказал:

Лол а то есть люди у которых меньше времени на розвитие я зашол с утра на преме пофармить лсы дино, а серв лежит, прем горит, след фарм когда получитса не знаю. Есть лолки которые уйдут и причем далеко не с 0дк, не понимаю таких людей.

+ откр там скоро 1 конкурентный серв 13, и тут как раз такое творитса ето плохо.. но ето наводит на 1 мысль...

Я скажу так, тот серв который откроется - мой родной, и скажу тебе он уже не конкурент к моему разочарованию

TpaxepOk old style

Опубликовано

Чурбаны в края ахуели , целенаправлино убивают серв 

HardCorePK

PK11911118

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:41, Chittaksuka сказал:

Я скажу так, тот серв который откроется - мой родной, и скажу тебе он уже не конкурент к моему разочарованию

2012-2013 когда Анекозел рб был фармился, был пик серва))))

Опубликовано

вот мы и выяснили что такое 14500 онлайн а что такое 16500 , ну около 2к для ИЛ еще и ПВП это ваще отлично  . смысл рисовать такой онлайн яхз, на офе , у официального локализатора, у компании целой!!!не юзались соски при онлайне 4.7к и жутко лагать начинало , а тут прям сверхоборудование 

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:54, VTC сказал:

вот мы и выяснили что такое 14500 онлайн а что такое 16500 , ну около 2к для ИЛ еще и ПВП это ваще отлично  . смысл рисовать такой онлайн яхз, на офе , у официального локализатора, у компании целой!!!не юзались соски при онлайне 4.7к и жутко лагать начинало , а тут прям сверхоборудование 

На офе тогда были слабое оборудование)) двухядерники ещо были...

Если щас зделать серв на зборке птс там можна держать онлайна без лагов очень много.

Но у меня такое чуство что етот серв етернал не ява а птс, он вопще не лагает у меня...

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:57, heyDesmont сказал:

На офе тогда были слабое оборудование)) двухядерники ещо были...

Если щас зделать серв на зборке птс там можна держать онлайна без лагов очень много.

Но у меня такое чуство что етот серв етернал не ява а птс, он вопще не лагает у меня...

я про GOD , про элькардию конкретно спустя месяц после открытия +-неделя две

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 06:29, heyDesmont сказал:

напиши ссылку , видишь же что пох админам , уже часов 6 затишье 

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 07:30, heyDesmont сказал:

В 11.11.2015 в 07:28, VTC сказал:

напиши ссылку , видишь же что пох админам , уже часов 6 затишье

Тот серв проживет месец, л2топ там таких много ищи)

ну месяц тоже срок для фришки xD этот походу и двух недель не прожил xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...