Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного не понятно, почему его нельзя передать между персонажами (не считая передачи через банк и с ака на ак который заходил на сервер через один и тот же комп) к приеру я хочу продать ак доновский и выменять вала, из за то го что он у меня доновский он типа навечно у меня должен быть!

Опубликовано

И это правильно, не вносит дисбаланс на внутриигровой рынок! А то везде можно, бегают все кому не лень с эпиками, а тут это большой + что нельзя передавать

Опубликовано

та автор прав играет типо тело магом с валом захотелось ему на лука так как луки тут ебут и шо теперь ? хуй валика продашь либо надо было так при страте делать но не как уж не вносить по середине игры

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 17:44, NIGHT сказал:

именно.

дон эпик не доступен для торговли

торговать можно эпиков который добыт игровым путём

тот который куплен не подлежит торговле 

Концепция "Минимум донат" по этому и нельзя передавать донат эпик. Дабы не нарушать экономику и не плодить эпик, что написал я и сам не понял, ну пофиг ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 19:13, Chittaksuka сказал:

Концепция "Минимум донат" по этому и нельзя передавать донат эпик. Дабы не нарушать экономику и не плодить эпик, что написал я и сам не понял, ну пофиг ;)

на старте то можно все было)

просто пошло рмт и адм по тихому съехал c;

Опубликовано

на старте как раз таки, эпик не передавался... изначально это было сделано

потом пошли на уступки и сделали передачу в трейде, оказалось зря

и отключили

вот люди задавали вопрос по поводу "не передается, ещё 1 ноября"

1cf30b4e5a.png

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 19:29, NIGHT сказал:

на старте как раз таки, эпик не передавался... изначально это было сделано

потом пошли на уступки и сделали передачу в трейде, оказалось зря

и отключили

вот люди задавали вопрос по поводу "не передается, ещё 1 ноября"

1cf30b4e5a.png

а если сделать к примеру изменение дон эпика на обычный в дон шопе за 5 кол примерно?

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 20:36, NIGHT сказал:

нет конечно, обычный можно добыть только с эпик РБ.

ну если так по думать это было сделано на старт сервера, что бы донаторы не перегибали на оли (из-за невозможности использования его на оли) ну а передавать нельзя это глупо немного!!! то можно было передавать, то нельзя. я когда покупал с рук эпик мне все равно было на то что он доновский или нет! а теперь обрезали продажу

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 17:06, Abes сказал:

Фармленый эпик можно

я считаю это большим бредом....ПОчему я человек который могу себе позволить Эпик не могу выйти с ним на оли....

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 12:41, spirit06 сказал:

я считаю это большим бредом....ПОчему я человек который могу себе позволить Эпик не могу выйти с ним на оли....

Потому , что концепция сервера - минимальный донат.

Опубликовано

В целом когда заходите на проект, руководствуйтесь описанием сервера

у нас чётко указано что как, Вас никто ни к чему не обязывает.

Если Вас не устраивает такой расклад, приходите на х1200 там доступен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...