Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за дела, опять не впускает в игру, и не только меня, а всех !

Выхода нет только из гроба :P

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 19:40, Naumo сказал:

что за дела, опять не впускает в игру, и не только меня, а всех !

Если не пускает на сервер то делай как я: введи лог пасс и нажимай enter много раз подряд, и проблема с допускам решена.

Но появилась все равно еще 1 хроническая проблема при таком подходе: первый раз когда так заходишь то дает дисконект при выборе серверов, а на второй раз все нормально пускает и можно очень быстро заходить даже при лагах и ддосе.

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 08:06, NIGHT сказал:

1 раз происходит авторизации сети проверка на легитимность трафика, если всё норм даёт дисконнект и разрешает второе подключение 

а убрать ее никак?=\ чтобы быстрее заходить и не вбивать лог пас.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 08:48, NIGHT сказал:

убрать. и при ддос атаках забыть о сервере? ) 

не критично, 2 раза пароль ввести 

Хм,

но ведь наверно уже есть сервера которые с проблемой легитимности пакетов уже справились?

далеко не на всех серверах х1200 и прочих есть такие проблемы со входом (на многих просто поиграл).

Возможно такую авторизацию с проверкой у вас можно чем-то заменить?

или просто нету у вас смысла в этом пока народ не пишет о подобных ошибках?))) я все таки склонен думать ко второму))

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 09:07, StRaW сказал:
Хм,

но ведь наверно уже есть сервера которые с проблемой легитимности пакетов уже справились?

далеко не на всех серверах х1200 и прочих есть такие проблемы со входом (на многих просто поиграл).

Возможно такую авторизацию с проверкой у вас можно чем-то заменить?

или просто нету у вас смысла в этом пока народ не пишет о подобных ошибках?))) я все таки склонен думать ко второму))

Так может те другие сервера так не ддосят как здесь, сейчас атаки сильные на топ проекты

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 09:24, Gopnica сказал:

Так может те другие сервера так не ддосят как здесь, сейчас атаки сильные на топ проекты

На этом открытии этого сервера было все хорошо, только сейчас пошли мелкие проблемы с лагами, а если по другим, то там все примерно так же как и здесь (по моему опыту). Просто сравнивая открытия серверов то тут оно было достаточно успешное в этом плане.

Смотря по другим из своего игрового  опыта не имел почти везде таких проблем со входом (были только редкие исключения). И вообще я считаю то что проблема авторизации аккаунта при заходе на логин к лагам никак не относится (если не на старте). А от ддоса спасти только ДЦ может. Были просто сервера - которые при большом количестве людей не лагали и ничего.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 09:35, StRaW сказал:
На этом открытии этого сервера было все хорошо, только сейчас пошли мелкие проблемы с лагами, а если по другим, то там все примерно так же как и здесь (по моему опыту). Просто сравнивая открытия серверов то тут оно было достаточно успешное в этом плане.

Смотря по другим из своего игрового  опыта не имел почти везде таких проблем со входом (были только редкие исключения). И вообще я считаю то что проблема авторизации аккаунта при заходе на логин к лагам никак не относится (если не на старте). А от ддоса спасти только ДЦ может. Были просто сервера - которые при большом количестве людей не лагали и ничего.

Отддоса спец компании спасают занимаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...