sprite Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Привет всем подскажие что за бесконечные ошибки когда я сделал тп через альт б выкинуло и выкидываеи выдает такую ошибку 2015.11.12 13:59:56 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1297 MHz with 1770MB RAM Video : AMD Radeon HD 6310 Graphics (1404) Bad name index 5795/33 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad180 7692448)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 22_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLop что делать да и где скачать апдейтер? отправлял перса в город через личный кабинет все равно захожу выкидывает я вот нашел у вас тема криты 11 пунтк там моя ошибка кокрас вот что делать 2 папки удалить а далее как обновить клиент апдейтера нету скинте ссылку или через что Изменено 12 ноября, 2015 пользователем sprite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 апдейтера нет переустановите клиент по новой удалите папку систем и поставьте наш патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет всем подскажие что за бесконечные ошибки когда я сделал тп через альт б выкинуло и выкидываеи выдает такую ошибку 2015.11.12 13:59:56 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1297 MHz with 1770MB RAM Video : AMD Radeon HD 6310 Graphics (1404) Bad name index 5795/33 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad180 7692448)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 22_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLop что делать да и где скачать апдейтер? отправлял перса в город через личный кабинет все равно захожу выкидывает я вот нашел у вас тема криты 11 пунтк там моя ошибка кокрас вот что делать 2 папки удалить а далее как обновить клиент апдейтера нету скинте ссылку или через что удали папку систем в игре и целиком перезаливай патч, если не покатит целиком переустанови л2. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения