OMEH Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 УВ. АДМИН хочу спросить донат епик передаетса по IP или HWID ? Просто интересно какую прогу надо качать чтобы продать епик на вашем серве!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protectmepwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эпик можно передавать через склад, или на аккаунты запущенные с одного компьютера. Уж я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 с одного IP or HWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 можете даже не пытаться. Не получиться никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения