Chittaksuka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Суппорт, а вы чего мою тему то закрыли? Я же не виноват, что глупые люди флудят у меня в теме, и игроки со стороны выражали своё мнение...Не хотела что бы оскорбляли, научилась бы не влезать в темы.Моя тема обо мне, с моими скринами.... TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не люди а твои твинки, за языком следить надо, бесите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не люди а твои твинки, за языком следить надо, бесите... Ты снова лезешь в тему, тебе нравится когда тебя обзывают? За языком научись следить ты, ведь ты пустословишь насчет твинков. Я не вы, и моё эго такое себе не позволяет. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты снова лезешь в тему, тебе нравится когда тебя обзывают? За языком научись следить ты, ведь ты пустословишь насчет твинков. Я не вы, и моё эго такое себе не позволяет. ну я доказать не могу, там админ может только посмотреть, но судя по манере письма это ты, лезу в эту тему потому что ты меня упоминаешь в ней. Игра и форум твое все похоже, как и говорил ангел. Это просто игра это просто форум и мне решать что и как писать, если это соблюдает правила проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну я доказать не могу, там админ может только посмотреть, но судя по манере письма это ты, лезу в эту тему потому что ты меня упоминаешь в ней. Игра и форум твое все похоже, как и говорил ангел. Это просто игра это просто форум и мне решать что и как писать, если это соблюдает правила проекта Боже, если игроки выразили такую же точку зрения, как и я - что пора тебе завязывать с л2, плохо влияет. Какие манеры?, задумайся. Так же и людям решать, как и когда тебя унижать. Я знаю, что меня на проекте никто не держит, но форум для меня часть игры, и мне не приятно было увидеть, что моя тема в которую залезли неадекватные люди, и на их неадекватность другие игроки ответили была закрыта. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Боже, если игроки выразили такую же точку зрения, как и я - что пора тебе завязывать с л2, плохо влияет. Какие манеры?, задумайся. Так же и людям решать, как и когда тебя унижать. Я знаю, что меня на проекте никто не держит, но форум для меня часть игры, и мне не приятно было увидеть, что моя тема в которую залезли неадекватные люди, и на их неадекватность другие игроки ответили была закрыта. неизвестные профили с 5 сообщениями, это точно люди да живые. Факты неадекватности приведи, помоему это ты пустослов только. С сапортом все мои вопросы мы разобрали и поняли друг друга, почему ты не понимаешь я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Айпишники там разные были ... Тему откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения