Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чём, на сервер не заходит с прокси, заходит только с "Auto x800", но на этом самом канале у меня минимальный пинг 200, в то время как на прокси серверах 40-50. Играть с задержками в несколько милисекунд крайне не приятно, по этому, кто знает, объясните что мне сделать дабы пускало на сервер через прокси сервера?

Опубликовано

Дело вот в чём, на сервер не заходит с прокси, заходит только с "Auto x800", но на этом самом канале у меня минимальный пинг 200, в то время как на прокси серверах 40-50. Играть с задержками в несколько милисекунд крайне не приятно, по этому, кто знает, объясните что мне сделать дабы пускало на сервер через прокси сервера?

На пинг при заходе не смотри, это не показатель - на этих хрониках это не работает

TpaxepOk old style

Опубликовано

патч криво стоит. Перезаливай.

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...