Madychenia Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему, на сервере 1н обычный валакас у марка, а его каждый 3й продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну мож пацан не знает то что его доненный валик он хуй кому передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну мож пацан не знает то что его доненный валик он хуй кому передаст. передать то можно,но только с 1 айпи когда сам себе в трейд palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madychenia Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну мож пацан не знает то что его доненный валик он хуй кому передаст. передать то можно,но только с 1 айпи когда сам себе в трейд Да я общался с ним до этого, с другого ника, утверждало что фармленный, в тот же вечер - видел в трейде фармленного у Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да я общался с ним до этого, с другого ника, утверждало что фармленный, в тот же вечер - видел в трейде фармленного у Марка Или же он шиздабол и ничего у него нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да я общался с ним до этого, с другого ника, утверждало что фармленный, в тот же вечер - видел в трейде фармленного у Марка разводят видимо,лохов ищут,а зафармили то валика по итогу кто?тса или аа,я так и не понял? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 почему аж 200 колов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinggovna Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 разводят видимо,лохов ищут,а зафармили то валика по итогу кто?тса или аа,я так и не понял? Валик был за АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCain Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/17465-kidok-s-programmoj/ ЗАЙДИ ОТВEТЬ ПОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Валик был за АА так а щас он у кого? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealO Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Розводит) Redi уже в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения