Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот такое большинство игроков, на форуме пишут что я рак,что и сами все знают. После моего появления ШК начали создавать моих двойников, что из этого вышло --1 моей "копии" -2 моей копииИ на последок...после чего они приняли мудрое решение, и сели на магов. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор правда думает, что в 2015 магбилд для шк на фришке - это нечто уникальное и неповторимое? Может, еще патент на свое "изобретение" оформишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор правда думает, что в 2015 магбилд для шк на фришке - это нечто уникальное и неповторимое? Может, еще патент на свое "изобретение" оформишь? Покажи мне хоть один пост, где я пишу что открыл что-то новое? - пишу, что никогда и никто на пвп серверах так не играл, увидели что убиваю всех и решили тоже сделать, но умирают от меня и от всех остальных по кд, так в чем же проблема? Вы все на форуме герои, все все знаете только в игре по кд заглатываете, создаете такого же ШК и снова заглатываете, и увы проблема не во мне, и то что вы все деловые и все знаете, не дает вам перестать заглатывать TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Покажи мне хоть один пост, где я пишу что открыл что-то новое? - пишу, что никогда и никто на пвп серверах так не играл, увидели что убиваю всех и решили тоже сделать, но умирают от меня и от всех остальных по кд, так в чем же проблема? Вы все на форуме герои, все все знаете только в игре по кд заглатываете, создаете такого же ШК и снова заглатываете, и увы проблема не во мне, и то что вы все деловые и все знаете, не дает вам перестать заглатывать Автор, у Вас паранойя и мания величия. > создаете такого же ШК В игре не так уж и много классов, чтобы на каждого игрока, который играет за ваш любимый класс, вешать ярлык плагиатчика и "двойника". Вы не говорили прямо, что открыли что-то новое, но каждым постом подчеркиваете свою "уникальность" и "элитизм"; Вы словно пытаетесь доказать свои мнимые права на давно изобретенные вещи. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Вовсе не обязательно тужиться на форуме так каждый раз, когда Вам припекает от ерунды. И да, заглатывание - Ваша больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, у Вас паранойя и мания величия. > создаете такого же ШК В игре не так уж и много классов, чтобы на каждого игрока, который играет за ваш любимый класс, вешать ярлык плагиатчика и "двойника". Вы не говорили прямо, что открыли что-то новое, но каждым постом подчеркиваете свою "уникальность" и "элитизм"; Вы словно пытаетесь доказать свои мнимые права на давно изобретенные вещи. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Вовсе не обязательно тужиться на форуме так каждый раз, когда Вам припекает от ерунды. И да, заглатывание - Ваша больная тема? О боже. И да, я ТОП! Ты один из тех гномов, которые умоляли меня показать бафф - удаляй л2, и да кстати прекрати тужится набором букв в моей теме. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 О боже. И да, я ТОП! Ты один из тех гномов, которые умоляли меня показать бафф - удаляй л2, и да кстати прекрати тужится набором букв в моей теме. Автор, приложите лед к Вашей пятой точке, не то стул прожжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты сча в игре? сразу зайду ебало разобью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, приложите лед к Вашей пятой точке, не то стул прожжете. Всегда улыбался, когда люди пишут про то, что якобы я нервничаю А если это рандомы, то вдвойне ору ты сча в игре? сразу зайду ебало разобью Ща захожу TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всегда улыбался, когда люди пишут про то, что якобы я нервничаю А если это рандомы, то вдвойне ору Ща захожу ок кетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ок кетра Жду тебя, ты же меня умолял без анчера, убил леталом меня. Признаю. Иди теперь я со скилами буду,или ты слился?)))) Мне так смешно было как ты умолял без анчера)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты ыыы Я же по твоим умолением не кидал тебе анчер )) Кетра жду, если убиваешь - удаляю л2 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ыыы Я же по твоим умолением не кидал тебе анчер )) Кетра жду, если убиваешь - удаляю л2 где я тебя о чем умалял ? ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 где я тебя о чем умалял ? ты о чем вообще? Жду тебя в кетра , уже 10 раз пишу TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Жду тебя в кетра , уже 10 раз пишу ты пиздабол ебаный нахуй пиздишь такую хуйню что я тебя о чем то умалял ты такое хуйло я хуею просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты пиздабол ебаный нахуй пиздишь такую хуйню что я тебя о чем то умалял ты такое хуйло я хуею просто 11 раз пишу, жду тебя в кетра, если убиваешь я удаляю л2 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты сча в игре? сразу зайду ебало разобью Выебан TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 паралич прошел на тот же дк сет что уж тут а по факту даже сп не сносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerPumpkin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 бле я в голос прост,реально лайк автору за чето новенькое,за то что он не один из стаи бабуинов лучников и ссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 бле я в голос прост,реально лайк автору за чето новенькое,за то что он не один из стаи бабуинов лучников и ссов. спасибо) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Уже 3 раз Бсое , прикалываешься?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerPumpkin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тем временем http://rghost.ru/6xhlqtfj8/image.png Не вижу ваших ников :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerPumpkin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему всегда те кто яро на форуме кричит про то что умеет убивать ,в 95% случаев не попадает даже в топ 20 пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему всегда те кто яро на форуме кричит про то что умеет убивать ,в 95% случаев не попадает даже в топ 20 пвп? ,дружище, тут пвп зона в Дионе, я туда не хожу от того и так много пвп у всех рандомов. А вообще на всех проектах я топ 1-3 пвп был всегда, ради этого и играю. Но этот проект нравится очень, по этому пох на пвп зону TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ангел как всегда отсосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты крутой омг омг омг омг омг омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ангел как всегда отсосал? Да, сначала бился с ним без молнии, минут 8 дрались и он дал летал и сразу авто атака, банка регнуть не успела. Летал, без молнии - без разницы я умер. Потом дал ему шанс убить меня с условием что удалю л2, он умер 2 раза от меня и затем еще 3 раза юзал бсое... Как бы я ему дал нормальную ставку, а он дурак не воспользовался TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты пожалуйста скрины где я тебя умалял и где был летал? по моим данным летала не было нет скринов? и не будет, потому что ты все придумал. закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты эй клавдия, я всем уже сказал, что ты меня убил, но после этого я убил тебя 2 раза и 3 раза ты сделал бсое, переставай TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И заметь, ты настолько сильный что даже 100 цп не снес При том что анчер прошел с 11 раза TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения