Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛООООЛ 1,5 МИНУТЫ ???пздос это конечно токсик,норм пвп длится около 10-30 сек.

что это за пвп такое? пвп для раков? ))

Норм пвп смотря какие профы, это кайт , отхил за камнями и так далее

TpaxepOk old style

Опубликовано

юзать ландшафт на фане это вообще дцп,оправданно только на оли (high five) ,мб это и норм в 1х1 ,но когда я фанился в свое время,я просто разворачивался и стрелял дальше по тем кто есть,не бегал за даунами которые пытаются выкайтить либо на горку "если это птс" либо к камню каком то чтоб обканселить,бежит - ну и пиздуй.

смотря какая цель,если надо счетчик набивать то не бегаешь за даунами,если 1х1 то смысл есть конечно в камнях,но это такооооееее грязно чето 

Опубликовано

юзать ландшафт на фане это вообще дцп,оправданно только на оли (high five) ,мб это и норм в 1х1 ,но когда я фанился в свое время,я просто разворачивался и стрелял дальше по тем кто есть,не бегал за даунами которые пытаются выкайтить либо на горку "если это птс" либо к камню каком то чтоб обканселить,бежит - ну и пиздуй.

смотря какая цель,если надо счетчик набивать то не бегаешь за даунами,если 1х1 то смысл есть конечно в камнях,но это такооооееее грязно чето 

значит гладу и магу надо бежать за луком когда он кайтит? - по этому я и говорю, что сильных игроков мало

TpaxepOk old style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...