ST1FJI3R Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему когда я прилетаю на виверне на дино меня автоматически с нее сбрасывает,и еще,когда я летаю на ней я не могу нигде слезть с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST1FJI3R Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST1FJI3R Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Админннн посмотри мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 начнем с того что ты хочешь делать виверной на дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST1FJI3R Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 начнем с того что ты хочешь делать виверной на дино? тебе не нужно это знать.ну флуди просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тебе не нужно это знать.ну флуди просто так пиши тогда тех. раздел, а тут я буду писать все что захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тебе не нужно это знать.ну флуди просто так Вполне закономерный вопрос , что вам нужно на виверне на дино? Поставить на дерево варка и прыгать оттуда слитым дестром? Этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Посан,это можно сделать без виверны с;Знаешь баг на бае?с залезанием на козырек. з.ы: на дино примерно та же суть http://rghost.ru/7PBmHQ7tV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вполне закономерный вопрос , что вам нужно на виверне на дино? Поставить на дерево варка и прыгать оттуда слитым дестром? Этого не будет. ты же с найтом писал что пофиксите баг с козырьком на бае?ну и где !?на х1200 залезали,и теперь и на х800 поцан на козырьке... Как и на дино на 2 тире,поцаны залезают на дерево и добивают тира там - намана? Вы следите только за своим наваром,может наберете уже тех кто будет следить за сервом,в режиме онлайн в игре,а? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayenne Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 видел несколько раз,как на втором тире пацаны с дерева падали и добивали тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в бан багеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSL Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты же с найтом писал что пофиксите баг с козырьком на бае?ну и где !?на х1200 залезали,и теперь и на х800 поцан на козырьке... Как и на дино на 2 тире,поцаны залезают на дерево и добивают тира там - намана? Вы следите только за своим наваром,может наберете уже тех кто будет следить за сервом,в режиме онлайн в игре,а? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так скидывайте сркины с теми кто на дереве или на козырке, будут баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так скидывайте сркины с теми кто на дереве или на козырке, будут баны. толку?ты их "устно наказываешь",тебе напомнить про дагестана,на х1200 который не раз заходил на закена через баг - что в итоге ты с ним сделал? - НИЧЕГО,тупо забрал зака и отдал его мне в трейд на дино,через час-2 после топика в тех разделе...Мне что заняться больше нечем как ловить поцанов по всем углам всех локаций? - чекай логи,ищи недоработки,бань,фикси,исправляй,я понимаю,классно что такие поцаны апают твой капитал от серва на неск десятков к рублей,но нам честно тоже поиграть хочется... Вообще помню на бае,когда мы стояли в 1.5 пака у бая,просто посередине нас оказываются столько же роханцев во главе с дизелем,это я уже потом понял что все они всем кланом стояли на козырьке и спрыгнули...а они донят по фулу,и фиг ты их забанишь... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дядя саппорт. а если ситуация сложится так. я отдалю зум и случайо тыкну на ветку(речь про дино). меня переместит на вверх,а в это время пробигавший мимо игрок сделает скрин. как тогда быть? да и с баюмом все так же случайно может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в итоге дагестана ты забанил только тогда,когда мы уже конкретно его спалили с 2 лсами и то перед вайпом...когда уже не отмазаться было и как бы пофиг.Надоело честное слово. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дядя саппорт. а если ситуация сложится так. я отдалю зум и случайо тыкну на ветку(речь про дино). меня переместит на вверх,а в это время пробигавший мимо игрок сделает скрин. как тогда быть? да и с баюмом все так же случайно может произойти. cогласен для начало лучше бы предупреждение Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 cогласен для начало лучше бы предупреждение сказал посан который сам зависает на деревьях))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 cогласен для начало лучше бы предупреждение Случайно такое получится не может, вы же случайно не продаете шмот за реал, случайно написав в скайпе скупщику? Выдумывать в общем не нужно. Никаких предупреждений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Случайно такое получится не может, вы же случайно не продаете шмот за реал, случайно написав в скайпе скупщику? Выдумывать в общем не нужно. Никаких предупреждений не будет. там можно тупо нажать на дерево как тебя туда кинет вот допустим бежишь такой от дестра и случайно нажал на дерево и оп там.и продажа за реал и тд это кажется уже совсем разные веши Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 там можно тупо нажать на дерево как тебя туда кинет вот допустим бежишь такой от дестра и случайно нажал на дерево и оп там.и продажа за реал и тд это кажется уже совсем разные веши Не бывает такого, не рассказывайте сказки. С одного тыка вы туда не залетите никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не бывает такого, не рассказывайте сказки. С одного тыка вы туда не залетите никак. а вот тут не соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не бывает такого, не рассказывайте сказки. С одного тыка вы туда не залетите никак. там даже хватит и "полу тыка" Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 там можно тупо нажать на дерево как тебя туда кинет вот допустим бежишь такой от дестра и случайно нажал на дерево и оп там.и продажа за реал и тд это кажется уже совсем разные веши нажимаешь на дерево и тебя туда сразу тп? что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 нажимаешь на дерево и тебя туда сразу тп? что за бред вот такой вот бред Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 нажимаешь на дерево и тебя туда сразу тп? что за бред ne znaew',mol4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ne znaew',mol4i иди в бан со своими багами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 иди в бан со своими багами ok brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения