SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зделаем , врыв и будем вас всех лить пока , у нас не выпадут глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сосать вы будете вам еще тут токого не писали... а бикса эта на фото ты транс ебнутый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сосать вы будете вам еще тут токого не писали... а бикса эта на фото ты транс ебнутый? ) я с педофилами, у которых статья 228 не могу не о чём розговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAss KoTuKu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тебя ебет какая у него статья 228 и что статья норм пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тебя ебет какая у него статья 228 и что статья норм пацанов Ты дебил, ето больше не за анашу, а за изнасилование,ну если вы там все такие то извени не о чём с тобой говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дак кто кого ебать тогда будем ишак :DD 228 рас, оголяйте булки !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Зделаем , врыв и будем вас всех лить пока , у нас не выпадут глаза... Мои пацаны - моя опора в жизни! Их не так много,но они со мной до конца,я в этом уверен! Спасибо вам, Братья! ۞ ۞ ۞ ваще вася улыбает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дадим Fight =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) уебок они в 6 тел ак забрали, у 2 паков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) окай пацан ток не обижайся когда дамаг будет по мне 200-300 ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) уебок они в 6 тел ак забрали, у 2 паков )) хуй саси лашара, у лахов можно все забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) уебок они в 6 тел ак забрали, у 2 паков )) хуй саси лашара, у лахов можно все забрать Если я не ошибаюсь то были експерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) уебок они в 6 тел ак забрали, у 2 паков )) хуй саси лашара, у лахов можно все забрать Если я не ошибаюсь то были експерты Ошибаешься были норм ребята из PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Шас зайдем в 1фп магов Пацан просто не видел мой скил в фане за овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты ник свой видил кокой файт ? )) уебок они в 6 тел ак забрали, у 2 паков )) хуй саси лашара, у лахов можно все забрать Если я не ошибаюсь то были експерты Ошибаешься были норм ребята из PowerTeam Ну я точно не помню, но орали они потом долго : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ахаха малый по 300 хуля бижу точнуть и резы в пизду твой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ахаха малый по 300 хуля бижу точнуть и резы в пизду твой скил Ну окай пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения