HOC87 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Администрация, вам не кажется что не правильно менять правила во время игры. Зачем вы пофиксили Донат Эпик, почему я не могу его передать , поменять или продать? Пример. Я был Маг, теперь хочу стать Лучником.. хочу продать Вала купить, Ак и Бая . ( Но из-за вашего нововведения Я не могу это сделать.. ) Вы Убили Экономику Серва и Онлайн.. Люди не могут Торговать и менять свои классы. Это не правильно, и Онлайн очень сильно упал. Чем быстрей вы вернёте всё как было заявлено при старте серва. тем больше людей спасёте. от ухода на другие сервы и прихода с них сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На онлайне никак не отобразилось донат эпик не будет доступен для торговли закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения