hahids Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Стало интересно можно ли пользоваться на даном проекте авто заточку? ) если можно подскажите какой лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А ты ее запусти сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahids Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня ее нету то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahids Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если думать логически ее винда запустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 смарт гвард паламал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 теперь точно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если думать логически ее винда запустит ))) винда то запустит, а толку? прога не будет работать. Защита это хорошо, но блин даже пунто язык не может переключать(( это бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Стало интересно можно ли пользоваться на даном проекте авто заточку? ) если можно подскажите какой лучше ) Ну, навено как и везде - нельзя)) винда то запустит, а толку? прога не будет работать. Защита это хорошо, но блин даже пунто язык не может переключать (( это бред.... Если сильно захотеть, то получится. Вам, как всегда, подавай сразу все готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Стало интересно можно ли пользоваться на даном проекте авто заточку? ) если можно подскажите какой лучше ) нельзя. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а знакомые говорят все можно,типо ставишь просто скорость поменьше и работает,я никогда не пробовал сам,всегда в ручную,надо как нить попробовать palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а знакомые говорят все можно,типо ставишь просто скорость поменьше и работает,я никогда не пробовал сам,всегда в ручную,надо как нить попробовать Если никто не видит и не знает, тогда можно. Это как законы нарушать. Можно проехать на красный свет, если никто не увидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если сильно захотеть, то получится. Вам, как всегда, подавай сразу все готовое Да мне он и в принципе не нужен, это я ответил на сообщение) есть и другие способы, чуть более геморные но рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения