Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если думать логически ее винда запустит )))

винда то запустит, а толку? прога не будет работать. Защита это хорошо, но блин даже пунто язык не может переключать:((( это бред....

Опубликовано

Стало интересно можно ли пользоваться на даном проекте авто заточку? ) если можно подскажите какой лучше )

Ну, навено как и везде - нельзя))

винда то запустит, а толку? прога не будет работать. Защита это хорошо, но блин даже пунто язык не может переключать :((( это бред....

Если сильно захотеть, то получится. Вам, как всегда, подавай сразу все готовое :)

Опубликовано

Стало интересно можно ли пользоваться на даном проекте авто заточку? ) если можно подскажите какой лучше )

нельзя.

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано

а знакомые говорят все можно,типо ставишь просто скорость поменьше и работает,я никогда не пробовал сам,всегда в ручную,надо как нить попробовать

palevo

Опубликовано

а знакомые говорят все можно,типо ставишь просто скорость поменьше и работает,я никогда не пробовал сам,всегда в ручную,надо как нить попробовать

Если никто не видит и не знает, тогда можно. Это как законы нарушать. Можно проехать на красный свет, если никто не увидит)

Опубликовано

Если сильно захотеть, то получится. Вам, как всегда, подавай сразу все готовое :)

Да мне он и в принципе не нужен, это я ответил на сообщение) есть и другие способы, чуть более геморные но рабочие :ng_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...