rover Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ГЦ. Всех. У кого какие комментарии?Обидки или наоборот кому повезло? На крафтере 70 очей не хватило на хиро, а вот на Тёмного суммона хватило 16 очей p.s. b1tch любит пиздаболить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сначала было 500+ очей, потом попадались одни ЕЕ, 5 дней не играл- итоге вышел с 290+ очами в хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сначала было 500+ очей, потом попадались одни ЕЕ, 5 дней не играл- итоге вышел с 290+ очами в хиро У твоего конкурента Шторма было 400+,потом он слил до 300х ,а потом залагал и -60 психанул и забилА теперьу нгео нет времени играть из-за проблем в реале ,жаль)У вас норм битвы на влах были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У твоего конкурента Шторма было 400+,потом он слил до 300х ,а потом залагал и -60 психанул и забил А теперьу нгео нет времени играть из-за проблем в реале ,жаль)У вас норм битвы на влах были) Да , мы с ним хорошо общались на этом оли) у меня такая же история получилась, психанул и несколько дней заходил в кетру на часик, предварительно смотрел, что я на 1ом и все=)) так бы да, поборолись бы) смешнее было смотреть на фан боев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А так мы с ним сошлись только 2 раза на оли(( а там уже кому больше повезет...)) оба раза повезло мне, уходил с 1к хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А так мы с ним сошлись только 2 раза на оли(( а там уже кому больше повезет...)) оба раза повезло мне, уходил с 1к хп) один раз он пику на хп не достал ,так бы 1-1 было)А вообще здесь очень бодрый олимп,хороший на удивление сервер )первый раз на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в тот раз он еще и точеный был, а я нулевой)) так что 2-0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJamBol Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Норм вам, все фанились на эпиках а вы столбик лизали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Норм вам, все фанились на эпиках а вы столбик лизс Оли с 18 до 24 Ну расскажи мне, где ты на эпиках лизал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJamBol Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Оли с 18 до 24 Ну расскажи мне, где ты на эпиках лизал)) мы были на всех эпиках а вот легионы чет слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Во,во, где были легионы, вот кланы были на эпик и взяли нормально по 2-4 хиро на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 был не в клане, до получения хиро((( не был не на одном РБ до сегодня но эпик и так имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ГЦ. Всех. У кого какие комментарии?Обидки или наоборот кому повезло? На крафтере 70 очей не хватило на хиро, а вот на Тёмного суммона хватило 16 очей p.s. b1tch любит пиздаболить) я сделал тёмному самону 9 боёв = 25 птс,потом вышел и всё слил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а я так и не смог обогнать Майлова ,115 очей - все что смог,и то фортануло с критами в конце на виноделе и зионе...по 14-15 очей с обоих но - мало,видимо майлов норм оторвался,не в курсе сколько у него было ?)С влами тяжко,да,первые 3 прям ниче дерутся,часто им проигрывал,с зветро правда так и не довелось сразиться( palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения