Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем..Ребят..вы знали что клан [NewHero] весь серв  держит?! :ng_cool: 
Каждый раз сосете вы все у нас,тупо все))

Не интересно бывает даже,раки,почаще приходите на эпик,пофанимся от души..а то на словах все ахуенные,а на деле пустые.. :ng_sleep:

ап

[NewHero]Navsegda  :ng_z_5:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем..Ребят..вы знали что клан [NewHero] весь серв держит?! :ng_cool:

Не интересно бывает даже,раки,почаще приходите на эпик,пофанимся от души..а то на словах все ахуенные,а на деле пустые.. :ng_sleep:

ап

Опубликовано

Привет всем..Ребят..вы знали что клан [NewHero] весь серв держит?! :ng_cool:

ап

Мне оже много кто говорит что серв держит, но я же не бегу, как жалкая сучка, на форум, так что удались, пока не поздно.

Опубликовано

Привет всем..Ребят..вы знали что клан [NewHero] весь серв  держит?! :ng_cool: 

ап

:ng_z_5:  :ng_tongue:

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано

Мне оже много кто говорит что серв держит, но я же не бегу, как жалкая сучка, на форум, так что удались, пока не поздно.

ахах...

сучка только ты у нас.Ты жалкий , моральныый урод,не знал ли это ты ?)

[NewHero]Navsegda  :ng_z_5:

Опубликовано

69 было на осаде против зерга АА,плюс мы их не били на ак,убили их после того как фарманули,и убили другие кланы без их участия,а на закене и фришке убивали всех...не понимаю конеш писанины панды,но 69 с роханам больше не будет,так как я лично их считаю бесполезными даунами,и война у меня с ними еще с х1200,и мы убедили кла убивать их,после того как влились пакетом Гетто к Олегу в НьюХиро,так как слишком много любителей мамаш там...

Плюс неинтересно - дизбаланс дикий,если играть с ними 69

palevo

Опубликовано

69 было на осаде против зерга АА,плюс мы их не били на ак,убили их после того как фарманули,и убили другие кланы без их участия,а на закене и фришке убивали всех...не понимаю конеш писанины панды,но 69 с роханам больше не будет,так как я лично их считаю бесполезными даунами,и война у меня с ними еще с х1200,и мы убедили кла убивать их,после того как влились пакетом Гетто к Олегу в НьюХиро,так как слишком много любителей мамаш там...

Ну у каждого свое отношение к этому клану(роханы - дизеля, кто как называает), я просто у них был на х1200 обычный клан - не более такой же как все другие.

Но фана правда было много в эти выходные.

Опубликовано

Ну у каждого свое отношение к этому клану, я просто у них был на х1200 обычный клан - не более такой же как все другие.

Но фана правда было много в эти выходные.

ну понятное дело что и там есть адекватные - просто когда поцаны из 10 боев выигрывают 1,враги им ниче не пишут - а когда 1 файт выйграли - "бомжи,сасать,мать водил в кино и тд" - это недостаток ума показывает...

palevo

Опубликовано

ну понятное дело что и там есть адекватные - просто когда поцаны из 10 боев выигрывают 1,враги им ниче не пишут - а когда 1 файт выйграли - "бомжи,сасать,мать водил в кино и тд" - это недостаток ума показывает...

там просто из синих губ еще есть люди.

Опубликовано

это как то аргументирует их скудность ума?)

Мы с тобой изымеем ценности обсуждать их ум?))))))

Опубликовано

уже,ток слишком много ее,чтобы уделить внимание линейке)

А у меня вообще почти загрузки нету)

Опубликовано

тут либо никто на нормальных замесах не играл, либо я хз )))

о каком зерге идет речь?))

2 с половиной пака легионов и еще полтора пака еще каких-то 2ух кланов 

и вас 4 пака, мб по более=)) ну какой это зерг?)))

вытащили и вытащили, красавцы , никто не спорит, но явно никакого зерга там не было)))

на АК 

мы выбили вас со спота, выбили еще каких-то бомжей , в итоге не успели фармануть , когда пришли вы с роханом)) опять же с 69 

а там уже да, не успели ....

в конце на дизморале упали))

у легиона , как я понял 1 пак только костяк, остальные сейчас набирают, так что они еще дадут файт, если сервак сегодня\завтра не умрет) 

Опубликовано

вытащили и вытащили, красавцы , никто не спорит, но явно никакого зерга там не было)))

на АК 

мы выбили вас со спота, выбили еще каких-то бомжей , в итоге не успели фармануть , когда пришли вы с роханом)) опять же с 69 

ну если ты читаешь между строк - то это уже твоя проблема - прочитай повнимательнее,я говорил о 69 с роханом на осаде против зерга ААшек,на ак мы пришли убили вас еще каких то бомжей зашли и начали фармить ак ,у которого меньше половины хп,пришли роханы,и встали рядом с нами и начали его тоже фармить,мы ждали дпса от них,но его не последовало,зафармили ак,он не выпал,убили дизелей,все.69 против вас на ак вчера не было,другие дни - хз,меня не было...и больше 69 не будет нигде.На закене мы их поимели,но кто то фарманул через баг прямо у нас из под носа,пока мы дрались с дизелями на воротах,на фришке мы убили Легион,каких то бомжей,и неск типов из Годс,которые судя по дпсу,бились 69 с ними против нас,нас было везде 2-2.5 пака в общей сложности.

У нас будет максимум пака 3,пока что...у меня всё.

palevo

Опубликовано

на АК 

в конце на дизморале упали))

у легиона , как я понял 1 пак только костяк, остальные сейчас набирают, так что они еще дадут файт, если сервак сегодня\завтра не умрет) 

Нас не более 3х пачек обычно 2 с половиной, зерга у нас нету ребята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...