Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 18:39, IIAPTU3AH_KRD сказал:

с какого ты дурдома сбежал? или тебя родители не научили манерам?

Да, манерас он не научен, за то прав во всём.
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во первых ты обосрал только что свой клан тем что ты просто создал ету тему))
А два (вы держите сервер?) мы все раки?)
Вы же идете на людей по -6 фп))
Вы упали от на на осаде гиран (и потом пришли в два клана))))) что ты пиздишь тут)))аахахах)
NewHero Вот ето настоящие раки)))они на 1 фп придут в 3 фп))аахах

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 23:05, RealO сказал:

Вы упали от на на осаде гиран (и потом пришли в два клана))))) что ты пиздишь тут)))аахахах)

вчера нас было 3 пакета,к баю подтянулся еще пакет - итого 4 пакета - где ты насчитал 6 пакетов идиотина?

palevo

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 16:19, zVerto сказал:

парни вы за 2 недели сервера, не можете принять вар))

о чем вы вообще?! ))) 

а вар это показатель ?то есть если поцаны не принимают вар - значит боятся? - чего?что нас убьют в кетре?или че?вар не принимается для того - чтобы не заморачиваться с клан очками - файта мало на эпиках?2ой день не падаем и все забираем - всего лишь статистика...жалуетесь что вас мало?) - вчера вас было немало я вам скажу,плюс у нас ни 1 вла,и как то убиваем,забираем эпики,и все равно раки - окай...

Спустились дали файт внизу,увидели что бомже паки левые просочились наверх,пока дрались с вами,регрупнулись и пошли наверх убить их и держать позицию там,вы пришли,начался файт,а места там мало,запускаешь несколько влов в эту толпу и все стоят - что и было с нами - поцан чекнул и прошел на бая,все сразу ломанулись внутрь,но у вас луки как стояли вдалеке так и остались,зашли задефали проход,пока другие разбудили - все победа.Что в чат началось? - "лизали кристал" - нытье ваших - лизали?- во первых,если учесть тот факт - что мы дали вам выйти с тп,регрупнуться,вова дал команду - "пусть регрупнуться и подготовятся к файту" - дали,вышли поубивали половину - вернулись наверх,дали еще файт увидели что проход - зашли,разбудили,добили тех кто успел из вас зайти,победили - в чем прикол? - все равно раки=)Извиняюсь - а мать вашу зачем мы все туда шли? - за файтом?или быть может весь сырсбор из-за кольца баюма?ни 1 али уд не давали вчера,что на ак,что на бае,и победили,стояли под станами влов,и выжили - всего лишь статистика побед парни - хватит ныть,серьезно.Вас было примерно столько же сколько как и нас на бае...хватит жаловаться,считаете что вас меньше?-набирайте,онлайн серва позволяет.

palevo

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 06:39, rezina сказал:

а вар это показатель ?то есть если поцаны не принимают вар - значит боятся? - чего?что нас убьют в кетре?или че?вар не принимается для того - чтобы не заморачиваться с клан очками - файта мало на эпиках?2ой день не падаем и все забираем - всего лишь статистика...жалуетесь что вас мало?) - вчера вас было немало я вам скажу,плюс у нас ни 1 вла,и как то убиваем,забираем эпики,и все равно раки - окай...

Спустились дали файт внизу,увидели что бомже паки левые просочились наверх,пока дрались с вами,регрупнулись и пошли наверх убить их и держать позицию там,вы пришли,начался файт,а места там мало,запускаешь несколько влов в эту толпу и все стоят - что и было с нами - поцан чекнул и прошел на бая,все сразу ломанулись внутрь,но у вас луки как стояли вдалеке так и остались,зашли задефали проход,пока другие разбудили - все победа.Что в чат началось? - "лизали кристал" - нытье ваших - лизали?- во первых,если учесть тот факт - что мы дали вам выйти с тп,регрупнуться,вова дал команду - "пусть регрупнуться и подготовятся к файту" - дали,вышли поубивали половину - вернулись наверх,дали еще файт увидели что проход - зашли,разбудили,добили тех кто успел из вас зайти,победили - в чем прикол? - все равно раки=)Извиняюсь - а мать вашу зачем мы все туда шли? - за файтом?или быть может весь сырсбор из-за кольца баюма?ни 1 али уд не давали вчера,что на ак,что на бае,и победили,стояли под станами влов,и выжили - всего лишь статистика побед парни - хватит ныть,серьезно.Вас было примерно столько же сколько и нас на бае...хватит жаловаться,считаете что вас меньше?-набирайте,онлайн серва позволяет.

Мб не запугивать их? а то вдруг обидятся и уйдут?(

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 07:16, StRaW сказал:

Мб не запугивать их? а то вдруг обидятся и уйдут?(

это не запугивание - это лишь показатель статистики,что у нас есть каличи,которые написывают - "ахахах бомжи,лежать" - что у них - "вас зерг 50фп",в глазах двоится,троится видимо...проиграли в игре - бегут на форум - "вы раки,вас просто больше" - хотя примерно одинаково везде было по народу,особенно на бае,ну мож на пакет максимум меньше...и что с того? - наберите,выиграйте,в чем проблема?у самих куча оверов и влов,у нас же всего 2 овера,мы стоим,они лежат,мы фармим эпик - но мы раки - наманая логика че...геге вам за вчерашние файты,ток давайте уже без соплей...

palevo

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 23:05, RealO сказал:

Ты хочешь выйти гвг?

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 20:55, nintendo1 сказал:

Каким же нада быть дауном чтоб такое написать..когда все норм кланы слились они тут развыебывались))фу такими быть

норм кланы - это которые после проигранного валика ливают с серва?которым платят админы - чтобы они играли у них 1-2 недели,так как их много и они "типо знамениты"? - и все бегут за ними чтобы подрочить на них,и нихера ниче не получить нигде,кроме люлей,так как их дохера....ты видимо под ногами щас вечно,раз перекидываешь стрелки на "норм кланы",Норм кланы - считай их таковыми,я другого мнения.Мы собрали неск паков в 1 клан,и убиваем всех,у нас все хорошо,и нам срать на "норм кланы"...

palevo

Опубликовано

Так немного прочитав тему , во-первых нас 3 фп , во-вторых тему создал даун , в-третих АА заходят на сервера ломают экономику серва продают за реал и уходят , это не кланы.. Так любой может набрать зерг оверов сказать как делать али уд и все . И мы не держим серв , а просто даем хороший отпор другим кланам не более , всем спасибо за файты... 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

одна просьба

не слейтесь как АА

с причиной 

"нет оппозиции"

Лады?

p.s. Есть инфа ,что у вас бегают всякие Dextrilli и Yunoni и еще ребята из NC ,правда?

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 22:45, Angeles сказал:
Так немного прочитав тему , во-первых нас 3 фп , во-вторых тему создал даун , в-третих АА заходят на сервера ломают экономику серва продают за реал и уходят , это не кланы.. Так любой может набрать зерг оверов сказать как делать али уд и все . И мы не держим серв , а просто даем хороший отпор другим кланам не более , всем спасибо за файты...

любой может?но почемуто так никто не делает..щас тупо нет никого кто даст норм файт..легионы ваще рачье..посмотрел на них вчера на тарасе
Опубликовано
  В 18.11.2015 в 05:48, nintendo1 сказал:

любой может?но почемуто так никто не делает..щас тупо нет никого кто даст норм файт..легионы ваще рачье..посмотрел на них вчера на тарасе

дизеля норм файт дать могут.

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 07:05, rezina сказал:

69 было на осаде против зерга АА,плюс мы их не били на ак,убили их после того как фарманули,и убили другие кланы без их участия,а на закене и фришке убивали всех...не понимаю конеш писанины панды,но 69 с роханам больше не будет,так как я лично их считаю бесполезными даунами,и война у меня с ними еще с х1200,и мы убедили кла убивать их,после того как влились пакетом Гетто к Олегу в НьюХиро,так как слишком много любителей мамаш там...

Плюс неинтересно - дизбаланс дикий,если играть с ними 69

и поэтому ты решил вступить в NewHero Ok 

Опубликовано
  В 18.11.2015 в 12:57, Forry сказал:

и поэтому ты решил вступить в NewHero Ok

Да, своим пакетом,единственный адекватный вариант.А что то не так?На тот момент я видел три клана с более менее народом и возможностями,меньше всех было на мой взгляд ньюхиро,но толковее ост,вот и приняли решение к ним,так как роханцы дауны мамолюбные,а к легиону не хотели из за доноволифармеров,так как из за них не смогли поиметь книг,и пожалуйста,правильно сделали.Ни одного поражения пока что с тех пор

palevo

Опубликовано
  В 19.11.2015 в 11:23, rezina сказал:

один?когда уже серв вайпнется

ну че один мои не уйдут с серва щас точно

А про вас не знаю вы вроде щас не настроены уходить мне так кажетса,серв живет админы поддержуют жизнь молодцы.

Когда ушли топ кланы админы взяли и дали народу 100% точки))) ето я думаю норм серв поддержало стабильность, онлайна сейчас много я бы сказал, вот вашему клану только может фана не хватает... но вы потерпите я думаю не только я но и другие кланы соберутса и будут давать файты. Да конешно ети кланы будут не такие и сильные, но я думаю у меня получитса сформировать норм клан составом до 2 ФП может мало хз я бы не хотел больше собирать, но посмотрим... (ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО Я ПИСАЛ СОКРАЩЕННО ЧТО Я ДУМАЮ)

п.с Люблю файты 2фп против ФП и чтобы было 3-4 тага ето вопще для меня идеал.

Опубликовано

Аналогично,ну пока так и есть,было конеш у врагов до недавнего времени больше народу,но потихому разваливаются,по чуть чуть люди ливают,некоторые к нам просятся,вместо вон того чтобы собраться в один клан,поцаны из годс и легиона,бегают 69...

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...