Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не пойму перед кем эти выебоны когда все не ливнули вас не видно не слышно было..а щас голос подали..собрали всех бомжей кто в прайм могут зайти вот и все .на серве нет людей уже и набора не будет никакого .эпик можете фармить но толку то ..файт никто давать небудет т.к людей нет..а легионы и роханы им тока коре фармить..

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я просто не пойму перед кем эти выебоны когда все не ливнули вас не видно не слышно было..а щас голос подали..собрали всех бомжей кто в прайм могут зайти вот и все .на серве нет людей уже и набора не будет никакого .эпик можете фармить но толку то ..файт никто давать небудет т.к людей нет..а легионы и роханы им тока коре фармить..

Коре тоже за NH

Ыыыыыы

Опубликовано

Аналогично,ну пока так и есть,было конеш у врагов до недавнего времени больше народу,но потихому разваливаются,по чуть чуть люди ливают,некоторые к нам просятся,вместо вон того чтобы собраться в один клан,поцаны из годс и легиона,бегают 69...

я думаю зерг легко пугается паражений)

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано

Я тебе уже сказал,про "норм теги",иди и дрочи на них,мы файтились всех было примерно равно,неск поражений сломали поцанов,наша вина?мы набрли да людей,сегодня вон 16 тел на ак и заке...

palevo

Опубликовано

Тут больше сказались проблемы одного из пл.ов  в личной жизни.

А так же неумение Калаша Пл.ить ,а так же  понять ,что 4 пака луков это не рентабельно ,ну ладно не суть.

Legion играет и будет играть.

Опубликовано

Та пацы , какой наф зерг ,  я не пойму , у нас были гвг на старте , мы тащили гвг , 1 раз проиграли миражам не спорю , хотите принимайте за отмазки у нас просто тогда не было основоного состава... Дальше что блять я легионов на ГВГ ни разу сука не видел , так же пакет DR00 , он сейчас в нашем таге , они тоже гвгшились , я блять из сейчас пиздящих на нашь клан в гвг не видел , когда в гиран харборе были .. И сидите пиздите типо мы на страте ничего не показали , нихуя не показали когда были еще замесы на дино все таги там были мы держались само больше . Сука внатуре вы пиздите рандомы , вы же сами рандомы , лучше бы собрались и норм файт давали , долбабеы приходят на ак в 3 пака луков .... Вы бы еще спойлеров по набирали . 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Та пацы , какой наф зерг ,  я не пойму , у нас были гвг на старте , мы тащили гвг , 1 раз проиграли миражам не спорю , хотите принимайте за отмазки у нас просто тогда не было основоного состава... Дальше что блять я легионов на ГВГ ни разу сука не видел , так же пакет DR00 , он сейчас в нашем таге , они тоже гвгшились , я блять из сейчас пиздящих на нашь клан в гвг не видел , когда в гиран харборе были .. И сидите пиздите типо мы на страте ничего не показали , нихуя не показали когда были еще замесы на дино все таги там были мы держались само больше . Сука внатуре вы пиздите рандомы , вы же сами рандомы , лучше бы собрались и норм файт давали , долбабеы приходят на ак в 3 пака луков .... Вы бы еще спойлеров по набирали . 

Это мой пакет:D

Опубликовано

Мы пакетом ушли из ньюхиро на другой проект,пока легионы собирали состав,тут все забили у голлода,плюс открыл для себя истинное лицо приближенных с нх к клу поцанов типо ангелса и тд,детсад какой то просто,плюс колов с осад наш пакет так и не увидел...,так что нх все наверно...

palevo

Опубликовано

чет онлайн упал.

Если падает онлайн, значит открылся другой проект, после чего будет вайп и переоткрытие Етернала. Так все делают по кругу.

Опубликовано

Мы пакетом ушли из ньюхиро на другой проект,пока легионы собирали состав,тут все забили у голлода,плюс открыл для себя истинное лицо приближенных с нх к клу поцанов типо ангелса и тд,детсад какой то просто,плюс колов с осад наш пакет так и не увидел...,так что нх все наверно...

куда в лс скинь

Опубликовано

Забей, ты не первый

Опубликовано

или чиркани мне в лс в вк vk.com/rezinaaaa

Он вообще то имел ввиду что ыт не один такой что ушел из NH так что забей , я почему так начал на тебя гнать , потому что , ты проявил себя начал зажираться как сучка последняя , да и если бы ты не был в нашем кп мне кажется ты бы и вообще ничего не получил... Своими дестрами , да я согласен вы сыграли свою роль своим кп , ну ты уже слишьком под ахуел ! Короче удачи.. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Он вообще то имел ввиду что ыт не один такой что ушел из NH так что забей , я почему так начал на тебя гнать , потому что , ты проявил себя начал зажираться как сучка последняя , да и если бы ты не был в нашем кп мне кажется ты бы и вообще ничего не получил... Своими дестрами , да я согласен вы сыграли свою роль своим кп , ну ты уже слишьком под ахуел ! Короче удачи..

я ничего не понял,просто иди нахуй,ок?захочешь разобраться подробнее почему я кикнул твоего клоуна друга,и из за чего начался весь сыр сбор,напишешь,нет - свободен.Мне глубоко насрать на тебя комнатное существо,твои аргументы из разряда "я тебя в очко ебал",что ты нес в тсе,бля - просто детский садик №8...мне 25 лет,мне поцан втирает после слитого боя что я бомж,а он на коне играет больше чем я в ла2 - начал мне написывать - я его послал,он не понял - я его кикнул,заходишь ты пиздюк ко мне в комнату в вашем тсе и начинаешь говорить в микро своим ублюдским голоском - "резина ты не ахуел?" к остальным ничего не имею против,но ты со своим травиада или как там,клоуны инета,свободны,надеюсь больше не встречу вас

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...