Angeles Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я ничего не понял,просто иди нахуй,ок?захочешь разобраться подробнее почему я кикнул твоего клоуна друга,и из за чего начался весь сыр сбор,напишешь,нет - свободен.Мне глубоко насрать на тебя комнатное существо,твои аргументы из разряда "я тебя в очко ебал",что ты нес в тсе,бля - просто детский садик №8...мне 25 лет,мне поцан втирает после слитого боя что я бомж,а он на коне играет больше чем я в ла2 - начал мне написывать - я его послал,он не понял - я его кикнул,заходишь ты пиздюк ко мне в комнату в вашем тсе и начинаешь говорить в микро своим ублюдским голоском - "резина ты не ахуел?" к остальным ничего не имею против,но ты со своим травиада или как там,клоуны инета,свободны,надеюсь больше не встречу вас бб удачи Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 бб удачи NH говоришь?))))) надеюсь про Омаху не забыли? P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1tch Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 сколько пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apypy_RealStory Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 лук-пак: есть место, для заряженного лука (ак+бай) со старта х1200. стоп-пак: нужен ШК (опыт игры в ла2 от 5-ти лет) возратное ограничение 20+, микро обязателен, прайм вечерний(строго не соблюдаем) ссылка на группу в подписи RealStory - Играй с Легендами! vk.com/realstorywp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лук-пак: есть место, для заряженного лука (ак+бай) со старта х1200. стоп-пак: нужен ШК (опыт игры в ла2 от 5-ти лет) возратное ограничение 20+, микро обязателен, прайм вечерний(строго не соблюдаем) ссылка на группу в подписи лол реал стори хоть будет над кем поржать на етернале Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лук-пак: есть место, для заряженного лука (ак+бай) со старта х1200. стоп-пак: нужен ШК (опыт игры в ла2 от 5-ти лет) возратное ограничение 20+, микро обязателен, прайм вечерний(строго не соблюдаем) ссылка на группу в подписи и создавать отдельную тему паходу так и не научились Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 NH говоришь?))))) надеюсь про Омаху не забыли? Ты чо Omaxa это брат по крови , ты когда ебашить будешь Бекзод братик T_T Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения