//AngelofHeaven Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатТопПроекта Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 патч для школоты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь Так это только у тебя на компе так отображается) у всех остальных ты с авадон щитом) Мне вот мой больше нефа нравится и бюджетнее) AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Отличный патчик для того что бы раздеть пару школяров, куда смотрит Администрация? ку-ку ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 каким образом? я все написал и не заставляю никого это ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Эти убогие щиты любит агро школота носить. Уродливо и не красиво, а если учесть что кроме тебя никто эту уродство не увидит, то вообще нафиг оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 нашел в инете. решил закинуть! кому надо пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ExCyber Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и через пол часа вас розденут к ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и через пол часа вас розденут к ебеням каким образом? я все написал и не заставляю никого это ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я ни когда не понимал на хуя менять что то?! Ведь это бред!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я ни когда не понимал на хуя менять что то?! Ведь это бред!!! у кого денег не хватает на оригинал может себе это залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у кого денег не хватает на оригинал может себе это залить) а зачем?))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~be<**MrFreeMan^^> Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как для себя то норм тема ) но это вне игрового процесса ) тот же неф куда соответственней статусу а не обычно изменёному щиту ) В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер Клан Fuck[OFF] объявляет о наборе рк 8239891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Боже , что этот дурачек с синдромом дцп , что патч скинул какой то даунский . Сходи к врачу пж , оки ? А лучше иди в садик , меньше играй в ла2. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Боже , что этот дурачек с синдромом дцп , что патч скинул какой то даунский . Сходи к врачу пж , оки ? А лучше иди в садик , меньше играй в ла2. не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дерьмо какое то............... Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 куму оно нада ети щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну типо это повышаешь свою само оценку,cо старта типо с нефом бегаешь,правда кроме тебя этого никто не видит Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven а веспер шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хуета видно только у тебя в клиенте бред для школьников Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не ок. А на шмот есть файлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а веспер шмот еслиб все видилиб веспер норм былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 еслиб все видилиб веспер норм былоб Для себя тоже не плохо, иногда надоедает стандартный шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А на шмот есть файлик? на тот что на скрине? есть скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на тот что на скрине? есть скинуть? Да, давай, го вк http://vk.com/id332942856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 КликниМеня Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Light Set = Ixion Light Set Imperial Crusader Heavy Armor Set =Ixion Light Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а дараконик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения