greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо В чем смысл 1 слова в 100 постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Неф и зомби тока за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadonый файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь есть ешё приколюхи? В Кумаре Покуриваю Бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 есть ешё приколюхи? да полистай тему полностю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Предлагаю вам новые щиты - Nephilim Lord и Zombie Каждый из щитов присутствует в хрониках Interlude, и не влияет на свои параметры. Что нам нужно? скачиваем файл тут клик Закидываем его в папку system Патч сделает следующие изменения: Dark Crystal Shield = Nephilim Lord Avadon Sield = Zombie что вышло у меня? данный файл клик скачано с интернета у кого что не получается пишите постараюсь помочь AngelofHeaven толку от них чисто для себя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нахуй оно надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нахуй оно надо ? Понты бесценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Предлагаю все же нефы и зомбы добавить в дроп с рб, но с меньшим шансом. Скажем 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Предлагаю все же нефы и зомбы добавить в дроп с рб, но с меньшим шансом. Скажем 5% да хотяб 2% Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Никогда не понимал тех, кто покупает себе Д щиты, если ИК в 76 раз профитнее, да и красивее Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня еще есть патчик где НГ и Д грд щиты как неф и зомби где то валяется патчик кому нужно могу залить Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня еще есть патчик где НГ и Д грд щиты как неф и зомби где то валяется патчик кому нужно могу залить Вот тебе и неф дешевый и простой Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не вижу понта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения