Forry Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Меня интересует как работает это самое зачисление пвп монет, убиваешь 3 или 4 типа получаешь 1 монету. к примеру . точные цифры интересуют у кого есть точная инфа делитесь еще интересует влияет ли прем акк на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это очень не понятная штука,пвп вроде есть а монетки нет с: точно знаю что тот кого ты убил должен быть 80лвл,и пройти какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1500пвп 500монет..гдето 3 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verPower Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3048 пвп 739 монет без диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Меня интересует как работает это самое зачисление пвп монет, убиваешь 3 или 4 типа получаешь 1 монету. к примеру . точные цифры интересуют у кого есть точная инфа делитесь еще интересует влияет ли прем акк на это ? Работает так, что тебе будет проще всех флагонутых в подряд сливать, чем пытаться твинками накрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Работает так, что тебе будет проще всех флагонутых в подряд сливать, чем пытаться твинками накрутить) Нахрен ты тут нужен? никто не юзает твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения