rezina Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ак уже не падает нам 5-6 дней подряд,делаем ставки,если и 7 раз не выпадет - я уж хз....админы,там ниче не напортачили?) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хз на с4 когда давно играл, так там по 2 недели дропа помню не было, Как по мне так это хорошо, луки не будут сильнее) Возможно что-то немного сбилось в настройках у ак и зака. Зак ведь криво был сделан. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ак уже не падает нам 5-6 дней подряд,делаем ставки,если и 7 раз не выпадет - я уж хз....админы,там ниче не напортачили?) шанс дропа стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хз на с4 когда давно играл, так там по 2 недели дропа помню не было, Как по мне так это хорошо, луки не будут сильнее) Возможно что-то немного сбилось в настройках у ак и зака. Зак ведь криво был сделан. да достали,уже неделю не можем выбить мне ак) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да достали,уже неделю не можем выбить мне ак)Дело в тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ак уже не падает нам 5-6 дней подряд,делаем ставки,если и 7 раз не выпадет - я уж хз....админы,там ниче не напортачили?) Если 7-ой раз не выпадет, делаю ставку что ваш клан уйдет с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если 7-ой раз не выпадет, делаю ставку что ваш клан уйдет с сервераНе выпал,не уйдем palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 шанс дропа стандартный7раз не дропнулся,ало товарищ,это законно? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7раз не дропнулся,ало товарищ,это законно? https://www.google.com.ua/search?q=теория+вероятности&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=r9hOVvv7CcSgsAHgzKKABg И да, ты знаешь что такое "Кривой Корейский Рандом"? По этой же причине пушки точатся на +16 не ломаясь, а когда точишь несколько по очереди со сломами - ты пользуешься теорией вероятности, мол не может несколько раз вподряд ломаться... В итоге 10 пушек +15 все по очереди на +16 ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 https://www.google.com.ua/search?q=теория+вероятности&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=r9hOVvv7CcSgsAHgzKKABg И да, ты знаешь что такое "Кривой Корейский Рандом"? По этой же причине пушки точатся на +16 не ломаясь, а когда точишь несколько по очереди со сломами - ты пользуешься теорией вероятности, мол не может несколько раз вподряд ломаться... В итоге 10 пушек +15 все по очереди на +16 ломаются да все это понятно... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения