Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой то рандом там что-то быкует говорит . Нас не зерг придурок , Зерг это 6+ фп. 
На по смотри на себя даун.          https://www.youtube.com/watch?v=0tNkr7nBCYU

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

лол ,пиздец :dd: .там видно что пацаны даже вас не видели обшались себе в чате подбежали с боку ебнули и засняли на фрапс просто пиздец товариши :dd:

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Похуй на автора и на тему, но вы бомжи, хули вы там в видео не видите? может мониторы у вас в слюнях ваших?, все отлично на видео видно, 3 типа снесли рандомов. Итог- рандомы, снесли ранддомов

TpaxepOk old style

Опубликовано

Похуй на автора и на тему, но вы бомжи, хули вы там в видео не видите? может мониторы у вас в слюнях ваших?, все отлично на видео видно, 3 типа снесли рандомов. Итог- рандомы, снесли ранддомов

Рандомы ?:)) А ты кто такой вообще ?? Пусть ты больше меня тут играешь , ну тчо бы ты понимал я тут 6 вайп играю , и вообще в ла2 11 лет играю.. Мб ты сам рандом ? 

^_^

Опубликовано

лол ,пиздец :dd: .там видно что пацаны даже вас не видели обшались себе в чате подбежали с боку ебнули и засняли на фрапс просто пиздец товариши :dd:

не видели ?? Там 1 удар был в спину , а ост мы отошли назад и начался файт нормальный.. 

^_^

Опубликовано

Видео даже комментировать не хочу...

Автор явно не понимает значение слова зерг.

Ну и что таоке по твоему зерг , рандомы набраные в клан ? 

^_^

Опубликовано

Ну и что таоке по твоему зерг , рандомы набраные в клан ? 

Отвратительное качество, ролик ниочем, трата моего времени, ты мне должен за это 

Опубликовано

Омг Гордитесь что я фрапсы не пишу... Вы же как Крысы только свои победы выставляете...

У меня Ребята сами видят и понимают что с тем зарядом что у вас вы изи 1к1 по колву...

крч вы и сами доказали что вы изи

Опубликовано

Трещу над людьми типа читака))рандом только ты ваще ниразу тебя не видел..и многие тоже..а то што ты ебанул за танка тх в маг еквипе ваще ниочем не говорит..по суте тут все рандомы

Опубликовано

потому что у тебя монитор древний и с жопойEmoticon_facepalm.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...