Angeles Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой то рандом там что-то быкует говорит . Нас не зерг придурок , Зерг это 6+ фп. На по смотри на себя даун. https://www.youtube.com/watch?v=0tNkr7nBCYU Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На бафф не обращайте внимание , какой то даун на баффал при выходе с дино Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На бафф не обращайте внимание , какой то даун на баффал при выходе с дино Зная тебя, ты походу сам набаффал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой смысл фрапса не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты че на сименс снимал не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Бреда какого-то наснимал. Ничего вообще не видно. Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я по быстрому сделал , позже лучше качество выложу . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лучше удали не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 лол ,пиздец .там видно что пацаны даже вас не видели обшались себе в чате подбежали с боку ебнули и засняли на фрапс просто пиздец товариши Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Видео даже комментировать не хочу... Автор явно не понимает значение слова зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Похуй на автора и на тему, но вы бомжи, хули вы там в видео не видите? может мониторы у вас в слюнях ваших?, все отлично на видео видно, 3 типа снесли рандомов. Итог- рандомы, снесли ранддомов TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Итог- рандомы, снесли ранддомов Нет. Школота снесла школоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Похуй на автора и на тему, но вы бомжи, хули вы там в видео не видите? может мониторы у вас в слюнях ваших?, все отлично на видео видно, 3 типа снесли рандомов. Итог- рандомы, снесли ранддомов Рандомы ?) А ты кто такой вообще ?? Пусть ты больше меня тут играешь , ну тчо бы ты понимал я тут 6 вайп играю , и вообще в ла2 11 лет играю.. Мб ты сам рандом ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 лол ,пиздец .там видно что пацаны даже вас не видели обшались себе в чате подбежали с боку ебнули и засняли на фрапс просто пиздец товариши не видели ?? Там 1 удар был в спину , а ост мы отошли назад и начался файт нормальный.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Видео даже комментировать не хочу... Автор явно не понимает значение слова зерг. Ну и что таоке по твоему зерг , рандомы набраные в клан ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и что таоке по твоему зерг , рандомы набраные в клан ? Отвратительное качество, ролик ниочем, трата моего времени, ты мне должен за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Омг Гордитесь что я фрапсы не пишу... Вы же как Крысы только свои победы выставляете... У меня Ребята сами видят и понимают что с тем зарядом что у вас вы изи 1к1 по колву... крч вы и сами доказали что вы изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Трещу над людьми типа читака))рандом только ты ваще ниразу тебя не видел..и многие тоже..а то што ты ебанул за танка тх в маг еквипе ваще ниочем не говорит..по суте тут все рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вы и так не зерг, вы тупо сборище рандомов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ExCyber Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Похуй на автора и на тему, но вы бомжи, хули вы там в видео не видите? может мониторы у вас в слюнях ваших?, все отлично на видео видно, 3 типа снесли рандомов. Итог- рандомы, снесли ранддомов потому что у тебя монитор древний и с жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 потому что у тебя монитор древний и с жопой При этом я рву ваши жопы в игре TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 При этом я рву ваши жопы в игре Свет что ли включили ?xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Свет что ли включили ?xDD У меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор тащит! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор тащит! отдай его в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения