Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так забавно читать от рандомов, что мы вата)

ап.

progib.

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 04:24, InTeaM сказал:

так забавно читать от рандомов, что мы вата)

ап.

на старте увидимся," рандом"

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 04:27, SofR сказал:

на старте увидимся," рандом"

да хули мне на тебя смотреть, я тебя не знаю, выходит, что ты ебучий рандом, всё съебись на хуй.

progib.

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 04:28, InTeaM сказал:

да хули мне на тебя смотреть, я тебя не знаю, выходит, что ты ебучий рандом, всё съебись на хуй.

прикольно ты посудил, ++++ АП , скажу тоже самое, я тебя не знаю, ебучий форумный боец выебистый холоп, который будет сосать членушку на старте

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 05:32, SofR сказал:

прикольно ты посудил, ++++ АП , скажу тоже самое, я тебя не знаю, ебучий форумный боец выебистый холоп, который будет сосать членушку на старте

рандомная шалава , стяни свое еблище . Обоссу тебя и твой говнопак за 40 секунд.

Ап.

progib.

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 09:19, InTeaM сказал:

рандомная шалава , стяни свое еблище . Обоссу тебя и твой говнопак за 40 секунд.

Ап.

я понял, извини братан за грубость, ты самый сильный в л2, брат извини, больше не буду,  ты лучший!! ты крут,

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 10:25, LegendaryJeka сказал:

мочи не хватит

Не смеши.

progib.

Опубликовано

Ап

progib.

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 15:31, LegendaryJeka сказал:

такие как я не берут свои слова назад и не разбрасывают их на ветер 

от ныне твой позывной будет "золотой воробей" не знаю к чему это, просто ща в сериале услышал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...