bonaqua Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Где ты опять лазишь Данил, ты заебал. дома сижу Артемий, дома dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет братики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет братики НОСААААААААААААААААААААААААААААААТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет братики Привет пузо) зайди в тс хоть, в доту поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 адд 2-3 числа хз кто выживет кто нет сразу ищу пару человек знакомых надеюсь все тут еще будут, а не на другом х123123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 скинь тс в стиме или скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 как все пиздатые пацаны создали темы с поздравлениями, их примеру я не последуюнапишу здесь)2015 почти прошел))2016 на подходе)в основном братва с progib уже давно в реале, но всем желаю чтоб сбылись все мечты в новом году и все у вас было хорошо)остальных братишек тоже поздравляю, с кем играли, воевали и т.п)) да и просто знакомых с кем я хорошо общался, играл в доту, полоски и прочую хрень) УРА p.s адд прогиб 2-3 января. хочу поиграть пару дней) сам попробую даже пораздавать асист) как в старые добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 адд 2-3 числа хз кто выживет кто нет сразу ищу пару человек знакомых надеюсь все тут еще будут, а не на другом х123123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Пришло время, придём ок ждем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 адд 2-3 числа хз кто выживет кто нет сразу ищу пару человек знакомых надеюсь все тут еще будут, а не на другом х123123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как все пиздатые пацаны создали темы с поздравлениями, их примеру я не последую напишу здесь) 2015 почти прошел)) 2016 на подходе) в основном братва с progib уже давно в реале, но всем желаю чтоб сбылись все мечты в новом году и все у вас было хорошо) остальных братишек тоже поздравляю, с кем играли, воевали и т.п)) да и просто знакомых с кем я хорошо общался, играл в доту, полоски и прочую хрень) УРА p.s адд прогиб 2-3 января. хочу поиграть пару дней) сам попробую даже пораздавать асист) как в старые добрые) пошел в жопу, валика зажал гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8E4EWgZewPw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения