Zloy_Vitalik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 кто за то чтобы дать етому питуху защеку, бан >>> Legendaryjeka Ставте "+" Любитель Мамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Vitalik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 up Любитель Мамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 админ удали ему учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 mda Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Vitalik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 админ удали ему учетку питух Любитель Мамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Vitalik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 up Любитель Мамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apypy_RealStory Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тут я так понимаю подобные темы и мат разрешён? или модератор в запой ущел? RealStory - Играй с Легендами! vk.com/realstorywp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тут я так понимаю подобные темы и мат разрешён? или модератор в запой ущел? тут все разрешено! свободный раздел. Можно общаться на все темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения