Apypy_RealStory Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Немного о клане: Клану RealStory уже больше 5-ти лет! Состав клана - это веселая и дружная команда! (неодекваты идут в лес) Тут собираются фанаты Interlud хроников. Только у нас вы сможете найти бывших КЛов топ кланов, в качестве ассистера или ПЛа. Мы играем за Идею, а не за лаве! Это мы те, кто поддерживает сервера донатом! (80% состава донаты) Переход на новый сервер, решается путем голосования! Ходим в основном по пвп рейтам (только Interlude), ибо весь состав клана, люди работаюшие и времени задротить на лоу рейтах у нас нет! В связи с тем, что все больше игроков уходит в реал, на данный момент людей не хватает Посему клан RealStory ведет набор! P.S. состав группы не накручен! У вас наверника возникнет вопрос: "раз мы такой классный клан, почему же мы не играли с АА, ВОН и т.д.?" ответ: МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ЗАССАНЫХ СЕРВЕРАХ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КЛАНЫ! если вы ПЛ пака и хотите играть с нами, чтоб мы вам платили.... ТО ИДИТЕ ВЫ НАХ..Й С ЭТОЙ ГРУППЫ! ТРЕБОВАНИЯ: 18+, РК+микро, опыт игры в ла2 от 5-ти лет, участие на эпик замесах (вечерний прайм), средний онлайн от 4-х часов в день. НАША ГРУППА В ВК vk.com/realstorywp тут вы найдете всю необходимую инфу! что бы присоединиться к нам, заходи в группу!!! RealStory - Играй с Легендами! vk.com/realstorywp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apypy_RealStory Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 up RealStory - Играй с Легендами! vk.com/realstorywp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 гл гф kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3y4lysk1nQQ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 UP Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. Skype h3y4lysk1nqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У вас наверника возникнет вопрос: "раз мы такой классный клан, почему же мы не играли с АА, ВОН и т.д.?"ответ: МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ЗАССАНЫХ СЕРВЕРАХ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КЛАНЫ! пхахахахах спс поржал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только у нас вы сможете найти бывших КЛов топ кланов, в качестве ассистера или ПЛа. го назови хоть 1го Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ГЦ нас с очередным взятием Адена! стартанем на этом серве 26-го числа, чтобы связаться с нами заходите в группу в ВК vk.com/realstoryWP возьмем только топ игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только у нас вы сможете найти бывших КЛов топ кланов, в качестве ассистера или ПЛа. го назови хоть 1го хотите ники? смотрите видос: как разьипать все кланы в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот как так можно писать? - "Играй с легендами", легенды это кто вы? Что бы быть легендой надо теперь в ИТ падать фулкой от одного ДД БП и Танка? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErichKrause Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенды Взяли Аден на LineageTwo и радости то Играл 3+ Года против них... Проще с мобамы играть чем с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хотите ники? смотрите видос: как разьипать все кланы в 2 пака cпс еше раз поржал зашли под али уде в 2 пака убили 2 пака без уде .O_O как вы это сделали? возмите к себе плиз Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенды Взяли Аден на ***Two и радости то Играл 3+ Года против них... Проще с мобамы играть чем с ними чтож... Вы только подтвердили, что вы наш вар... Ваши попытки оскорбления понятны.. я не желаю устраивать бесполезный агр в данной теме. да и потом.. общаться с вами у меня нет желания Просто посмотрим, что будет на открытие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот как так можно писать? - "Играй с легендами", легенды это кто вы? Что бы быть легендой надо теперь в ИТ падать фулкой от одного ДД БП и Танка? Понимаете... фразу "Играй с Легендами" можно понять не только односмысленно... Я соболезную, что вы не в силах этого сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 чтож... Вы только подтвердили, что вы наш вар... Ваши попытки оскорбления понятны.. я не желаю устраивать бесполезный агр в данной теме. да и потом.. общаться с вами у меня нет желания Просто посмотрим, что будет на открытие.. видел вас на прошлом открытии х800 шото вас там почти не заметно было. а не стоп заметно было смотрел мувик из какого то легендари непомню именно какого их много они вас там в 3 рыла ваше фп уложили. почетно для вас хоть не в 2 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 видел вас на прошлом открытии х800 шото вас там почти не заметно было. а не стоп заметно было смотрел мувик из какого то легендари непомню именно какого их много они вас там в 3 рыла ваше фп уложили. почетно для вас хоть не в 2 на Eternal мы играли вайпов 8 назад.. тогда еще наш клан не был так развит =) возможно кто-то и заходил сюда на х800, но перехода клана не было, в основном играли на ТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadStan Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 cпс еше раз поржал зашли под али уде в 2 пака убили 2 пака без уде .O_O как вы это сделали? возмите к себе плиз ахаха ты походу только начало посмотрел)) хз хз я увидел что их 3 клана со всех сторон зажимают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ахаха ты походу только начало посмотрел)) хз хз я увидел что их 3 клана со всех сторон зажимают ))) лол мне этого хватило там в паках глады луки маги дестры это клан из тех кому похуй кто кем идет на епики/осаду Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 и по теме ниодного топ кла клана я там не увидел как в описании было сказанно шо клы топ кланов у них играют за аистера Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTaTaT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хотите ники? смотрите видос: как разьипать все кланы в 2 пака ахахаха.вы же бомжи.даже по мувику видно.бишы не могу даже клинс нормально кинуть. я что то не вижу тут Топ Пл и игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTaTaT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы вас 1 пачкой Убивали. вы даже топ кланом не пахните P.S IWC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErichKrause Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 чтож... Вы только подтвердили, что вы наш вар... Ваши попытки оскорбления понятны.. я не желаю устраивать бесполезный агр в данной теме. да и потом.. общаться с вами у меня нет желания Просто посмотрим, что будет на открытие.. Знали бы кто я, Думаю тоже не стали бы со мной общаться Two уже не тянете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Немного о клане: Клану RealStory уже больше 5-ти лет! Состав клана - это веселая и дружная команда! (неодекваты идут в лес) Тут собираются фанаты Interlud хроников. Только у нас вы сможете найти бывших КЛов топ кланов, в качестве ассистера или ПЛа. Мы играем за Идею, а не за лаве! Это мы те, кто поддерживает сервера донатом! (80% состава донаты) Переход на новый сервер, решается путем голосования! Ходим в основном по пвп рейтам (только Interlude), ибо весь состав клана, люди работаюшие и времени задротить на лоу рейтах у нас нет! В связи с тем, что все больше игроков уходит в реал, на данный момент людей не хватает Посему клан RealStory ведет набор! P.S. состав группы не накручен! У вас наверника возникнет вопрос: "раз мы такой классный клан, почему же мы не играли с АА, ВОН и т.д.?" ответ: МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ЗАССАНЫХ СЕРВЕРАХ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КЛАНЫ! если вы ПЛ пака и хотите играть с нами, чтоб мы вам платили.... ТО ИДИТЕ ВЫ НАХ..Й С ЭТОЙ ГРУППЫ! ТРЕБОВАНИЯ: 18+, РК+микро, опыт игры в ла2 от 5-ти лет, участие на эпик замесах (вечерний прайм), средний онлайн от 4-х часов в день. НАША ГРУППА В ВК vk.com/realstorywp тут вы найдете всю необходимую инфу! что бы присоединиться к нам, заходи в группу!!! просто идите нахуй, на таких как вы ссали и будут ссать топ игроки :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Немного о клане: Клану RealStory уже больше 5-ти лет! Состав клана - это веселая и дружная команда! (неодекваты идут в лес) Тут собираются фанаты Interlud хроников. Только у нас вы сможете найти бывших КЛов топ кланов, в качестве ассистера или ПЛа. Мы играем за Идею, а не за лаве! Это мы те, кто поддерживает сервера донатом! (80% состава донаты) Переход на новый сервер, решается путем голосования! Ходим в основном по пвп рейтам (только Interlude), ибо весь состав клана, люди работаюшие и времени задротить на лоу рейтах у нас нет! В связи с тем, что все больше игроков уходит в реал, на данный момент людей не хватает Посему клан RealStory ведет набор! P.S. состав группы не накручен! У вас наверника возникнет вопрос: "раз мы такой классный клан, почему же мы не играли с АА, ВОН и т.д.?" ответ: МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ЗАССАНЫХ СЕРВЕРАХ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КЛАНЫ! если вы ПЛ пака и хотите играть с нами, чтоб мы вам платили.... ТО ИДИТЕ ВЫ НАХ..Й С ЭТОЙ ГРУППЫ! ТРЕБОВАНИЯ: 18+, РК+микро, опыт игры в ла2 от 5-ти лет, участие на эпик замесах (вечерний прайм), средний онлайн от 4-х часов в день. НАША ГРУППА В ВК vk.com/realstorywp тут вы найдете всю необходимую инфу! что бы присоединиться к нам, заходи в группу!!! посмотрел видео и скажу одно! чувствовать вас не будут вы как мошки для тех кто придет на етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 слабые иди от сюда даун, иди дальше сосись с ккт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 иди от сюда даун, иди дальше сосись с ккт! не плачь рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 помню как год назад ебашили вас как мясо массухами в 2м с био, вы еще ныли что я читер и тд. а когда у меня модерка была так то воообше севену каждый день сопли пускали. вам пацаны токо на тво и играть Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения