KeHTyIiIkA Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? )
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 дуал майт дает атаку только в пвп
Orchi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? ) ахахах, лол Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
KeHTyIiIkA Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?)
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?) дает бонус только в пвп
nintendo1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 там же написано дарнинг ПВП
Orchi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?) Удаляй л2 пока не поздно!! Пока еще ни так сильно понял что к чему....ахахха Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
Raphael Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? ) больше никому это не говори) kumir tvoey mamki
Рекомендуемые сообщения