KeHTyIiIkA Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 дуал майт дает атаку только в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? ) ахахах, лол Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeHTyIiIkA Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?) дает бонус только в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 там же написано дарнинг ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тоесть она в статах не отражается ? я правильно понял?) Удаляй л2 пока не поздно!! Пока еще ни так сильно понял что к чему....ахахха Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Уважаемая администрация, попался ЛС в ДБ дуал майт пасив, а толку никакого, П Атака не прибавляется. Будте так добры разберитесь в этом вопросе, или может я что то недопонимаю ? ) больше никому это не говори) kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения