Bonya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Будет ли ОБТ сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ещё точно не решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakaflockaflame Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я бы тоже хотел проверить некоторые вещи , еще мне интересно сервер такой же сборки как и х800 ? еще у меня есть парочку предложений насчет апеллы и виверны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 не вижу смысла! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 не вижу смысла! смысл есть! сейчас как раз открылись сервера и чтобы переманить игроков сюда можно открыть обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 гоу обт. kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обт максимум за 2 дня до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обт максимум за 2 дня до открытия. да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 смысл есть! сейчас как раз открылись сервера и чтобы переманить игроков сюда можно открыть обт ой о игроках он заботится ахахаха, ты так и скажи что позадротить хочешь большая часть игроков были хз по сколько раз на обт этого сервера в том числе и я! было бы что тестить то я не против, а так смысла нету. мне пох мне есть чем заняться. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения