TranX Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 оли после нг запустят только, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нет, сразу с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нет, сразу с открытия хм, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1tch Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 хм, ладно. дай данные для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliver Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет, сразу с открытия админ не могу найти инфу, на х1200 не будет фарм епика ? сервера живут по месецу, и ещо етот фарм епик ето вопще лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ничего не понял, вопрос не корректный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 админ не могу найти инфу, на х1200 не будет фарм епика ? сервера живут по месецу, и ещо етот фарм епик ето вопще лишнее ахахаха аналогично - колбаса хлеб рот есть, у меня сестра яснее выражается чем ты Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дай данные для связи vk.com/qqtranx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 СРАЗУ С ОТКРЫТИЯ ЭТО ЖЕСТОКООООО Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну а хули, на нубл кв -только убить рб ,изи квест фарманул- и пиздуй на оли Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 норм тока лс нюки не передаютса. самому нада мутить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну в этом же + ,иначел кланы будут друг другу передавать нюки и фармить олимп Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ничего не понял, вопрос не корректныйЯ думаю, что он имел ввиду эпик фармленный и с дон шопа, ну тот что фарм то его можно юзать на оли, доненый нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я думаю, что он имел ввиду эпик фармленный и с дон шопа, ну тот что фарм то его можно юзать на оли, доненый нельзя. доненый епик на х1200 можно одевать на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 оли после нг запустят только, или? завершение первого периода олимпиады и выдача геройства 10 января 00:01 по МСК Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения