kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На етернале могут существовать 3 лучника - ФР ( игра под БП ) Хавк ( Игра соло ) Сырок ( Игра руками и действиями, и обязательным зарядом колец ) ФР соло тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ФР соло тоже не плох. Двух критовый, честно TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Двух критовый, честно Ну хз, я 1 на 1 рвал хавков, это с учетом колец у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну хз, я 1 на 1 рвал хавков, это с учетом колец у обоих. Ничего не скажу, за твою игру, но точно скажу за игру Хавков, которые умирали от ФР-а TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ничего не скажу, за твою игру, но точно скажу за игру Хавков, которые умирали от ФР-а Сам за кого будешь в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сам за кого будешь в этот раз? Ой, даже не знаю. За ШК гайд отпишу, будет много бомжей бегать за него, по этому уже не ШК... Что-то придумаю, может Тир или Дестр без лимитов TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хавк для соло,фр с бишем Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хавк для соло,фр с бишем Завтра потестим, отпишешь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Завтра потестим, отпишешь в игре. ок спишемся завтра на обт Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadStan Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет, частенько видел темы, где спрашивают каким луком началть играть, да и вы не дадите соврать, что такие вопросы у новичков всплывают. Этим видео я решил помочь с выбором лучника https://youtu.be/rcH6-RzTC5I Сильно только палками не забивайте =) Буду рад любым вашим коментариям, а подпискам еще больше. Извеняюсь что видео делаю редко, постараюсь делать чаще)) Так же буду рад принять от вас ваши фрапсы с осад, эпиков и гравное с олимпа, более подробно в этом видео https://youtu.be/rR4oqZKvUd4 кароче.. если хочешь сильно критавать и быстро падать, играй за фырка если нужен баланс в этой сфере, то хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 фул дон и пох кем играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 фул дон и пох кем играть)) там и сырка можно вытащить из мусорного бака)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 там и сырка можно вытащить из мусорного бака)))))))) это точно)) и будет Камамбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 смеюсь когда пишут, что сырки на пвп серверах слабые...Видать такие игроки играют TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сырок класс не распространяемый за него мало кто играет а еще меньше кто умеет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну за него игра не так уж сильно отличается от обычного лука различие только то что у него нет ренжа Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну за него игра не так уж сильно отличается от обычного лука различие только то что у него нет ренжа такой же рендж у него , как и у всех луков. Ты его режишь просто скилом рапид шот TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 такой же рендж у него , как и у всех луков. Ты его режишь просто скилом рапид шот ну вот но без репида сырок уг, так тчо рендж всеравно меньше Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну вот но без репида сырок уг, так тчо рендж всеравно меньше вообще рапид шот нужен только против даггеров сырку, в остальных случаях не нужная вещь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вообще рапид шот нужен только против даггеров сырку, в остальных случаях не нужная вещь тогда и от сырка нету смысла лучше уж хавк хп больше Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения