wakaflockaflame Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ув Администрация сделайте виверну на многих серверах она забыта , так как для неё нужно захватывать форт а это многим не по зубам ! Предлогаю следущее , что бы ее нафармить нужно (5 тысяч пвп монет , 15000 очков репутации , 3 страйдера и 200 гб ) Думаю многие одобрят )) А на счет апеллы , играл на х800 купил себе и тяж и лайт что одна не работает , что вторая смысл от нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 было у них это потом убрали якобы на *** хрониках не реализованы зато донат шоп скилами и антипуками со сменами полами реализованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ув Администрация сделайте виверну на многих серверах она забыта , так как для неё нужно захватывать форт а это многим не по зубам ! Предлогаю следущее , что бы ее нафармить нужно (5 тысяч пвп монет , 15000 очков репутации , 3 страйдера и 200 гб ) Думаю многие одобрят )) А на счет апеллы , играл на х800 купил себе и тяж и лайт что одна не работает , что вторая смысл от нее ) проще форт взять чем то что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyName Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Форт? Вы случайно хроники не перепутали? Никогда не видел захвата форта на ил. Проще, купи кх в адене, если успеешь, и будет тебе виверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Апелла тут стандартные статы даёт Ув Администрация сделайте виверну на многих серверах она забыта , так как для неё нужно захватывать форт а это многим не по зубам ! Предлогаю следущее , что бы ее нафармить нужно (5 тысяч пвп монет , 15000 очков репутации , 3 страйдера и 200 гб ) Думаю многие одобрят )) А на счет апеллы , играл на х800 купил себе и тяж и лайт что одна не работает , что вторая смысл от нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 по виверне всё будет стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Форт? Вы случайно хроники не перепутали? Никогда не видел захвата форта на ил. Проще, купи кх в адене, если успеешь, и будет тебе виверна. форт тут работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ув Администрация сделайте виверну на многих серверах она забыта , так как для неё нужно захватывать форт а это многим не по зубам ! Предлогаю следущее , что бы ее нафармить нужно (5 тысяч пвп монет , 15000 очков репутации , 3 страйдера и 200 гб ) Думаю многие одобрят )) А на счет апеллы , играл на х800 купил себе и тяж и лайт что одна не работает , что вторая смысл от нее ) Апелла всегда была для меня всегда бредом Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~be<**MrFreeMan^^> Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 норм) В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер Клан Fuck[OFF] объявляет о наборе рк 8239891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 шоб потом каждый даун летал и заебывал над тп Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения