Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знал как еще назвать насчет названия не думали а так скорее всего будем здесь. 9-ка есть наверное даже лф таг. маг пакет

что за бомжатский мув против лохов ??? такое не фрапсят =D 

#We Are Young 

#We Are Young

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пацан реально до всех доебывается и обсирает всех) ахахахха прикольно)  строит из себя элиту

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано

смысл ты кидает свои выебоны на тех от кого упал( тоесть от меня) в гх когда ты еще кричал что у нас 2 вала и + вм))) ненадо этот пафос

Опубликовано

не знал как еще назвать насчет названия не думали а так скорее всего будем здесь. 9-ка есть наверное даже лф таг. маг пакет

ахахах опять ренейм опять солянка и слабый пак, где ты дпс хоть раз дашь??? или ты создан что бы ммд убивать 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

ахахах опять ренейм опять солянка и слабый пак, где ты дпс хоть раз дашь??? или ты создан что бы ммд убивать 

тебя убил не почувствовал что ты потом ныл что типа у нас валики и типа ты потом возьмешь валыны и выйдешь со мной))))) все апай дальше

Опубликовано

тебя убил не почувствовал что ты потом ныл что типа у нас валики и типа ты потом возьмешь валыны и выйдешь со мной))))) все апай дальше

фрапс в студию =D 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

апаем фанатика

а ты кто?))

фрапс в студию =D 

я вроде как выше написал что не фрапсили. нахуй ты пишешь фрапс? и блять у тебя че память отказала с кем ты выходил гвг на предыдущем серве в гх и от кого упал 2:0 

Опубликовано

а ты кто?))

я вроде как выше написал что не фрапсили. нахуй ты пишешь фрапс? и блять у тебя че память отказала с кем ты выходил гвг на предыдущем серве в гх и от кого упал 2:0 

я фанат твой ахахах)))

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано

а ты кто?))

лол ни от кого =D ахахахах падал от 1 пака знакомых поих и есть фрапс и быо без счета тренеровочка ) 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

лол ни от кого =D ахахахах падал от 1 пака знакомых поих и есть фрапс и быо без счета тренеровочка ) 

на тебе фрапс где 999 тебя перехали http://www.youtube.com/watch?v=cmZfgYtmlog&feature=player_embedded и не пизди что ты не падал рандом ебучий

Хоть жизнь не справедлива - La2  игра играй красиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...