Darvins Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лол ни от кого =D ахахахах падал от 1 пака знакомых поих и есть фрапс и быо без счета тренеровочка ) жду отмазы Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а ты иди нахуй отсюда в свой нубо клан рандом Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 иди нахуй я тебе сказал отсюда и грызи кость в углу Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на тебе фрапс где 999 тебя перехали http://www.youtube.com/watch?v=cmZfgYtmlog&feature=player_embedded и не пизди что ты не падал рандом ебучий Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HemeraInside Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 stone island vsya huinya AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на тебе фрапс где 999 тебя перехали http://www.youtube.com/watch?v=cmZfgYtmlog&feature=player_embedded и не пизди что ты не падал рандом ебучий причем тут фанатик ? идиот =D ты подсос его ??? Криветка же не такой =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если ко мне нет негатива , то пошли вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если ко мне нет негатива , то пошли вместе играть что куда ??? фаната ????? Антох ты чего =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 АНТОХ.., все обида.. ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ыыы коры) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 что куда ??? фаната ????? Антох ты чего =D я вроде как выше написал что не фрапсили. нахуй ты пишешь фрапс? и блять у тебя че память отказала с кем ты выходил гвг на предыдущем серве в гх и от кого упал 2:0 лол ни от кого =D ахахахах падал от 1 пака знакомых поих и есть фрапс и быо без счета тренеровочка ) Жду отмазы. Ты сука написал что не от кого не падал. Так что пасть закрой и сиди грызи кость дальше Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 stone island vsya huinya eshe bi ved' mi vse v dushe casual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если ко мне нет негатива , то пошли вместе играть дай связь я хз попиздим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 что куда ??? фаната ????? Антох ты чего =D ты че нахуй на себя так дохуя берешь? ты разве я еще раз повторюсь забыл как в ты сначала с повер инсайд дрался а потом вышел со мной и когда ебалом в пол упал пару раз говорил что у нас валыны ясн все не чувствую тебя оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не знал как еще назвать насчет названия не думали а так скорее всего будем здесь. 9-ка есть наверное даже лф таг. маг пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дикая обосаная собака решила пак собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дикая обосаная собака решила пак собрать! таких как ты я считаю просто хейтером моим личным. а по поводу пака то моему пакету уже как почти год привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 таких как ты я считаю просто хейтером моим личным. а по поводу пака то моему пакету уже как почти год привет ааа ну да я забыл это те бойци которые кричат что они сильные,а в итоге выходят гвг и падают лицом в пол 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ааа ну да я забыл это те бойци которые кричат что они сильные,а в итоге выходят гвг и падают лицом в пол 3-0 пруф что я когда либо кричал что я сильный и пруф где я падаю после этих слов 3:0 если пруфа нет то апай дальше гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пруф что я когда либо кричал что я сильный и пруф где я падаю после этих слов 3:0 если пруфа нет то апай дальше гниль хахахахахахаа ты это прекрасно знаешь бабушкин внучек! нищая жирная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хахахахахахаа ты это прекрасно знаешь бабушкин внучек! нищая жирная собака все этим я все понял что ты съехал с темы пруф за жирного и насчет бабушки то если у тебя ее нету значит еще сожгли в печи еще в 45 году да бы она была еврей. вот а у всех нормальных людей есть бабушка мама папа я хз все апай дальше хейтер личный уже теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хахахахахахаа ты это прекрасно знаешь бабушкин внучек! К чему ты это вообще пиздишь??? Причем тут бабушкин внучек? Ты сам себя слышишь? Тебя в детстве головой не роняли? Иди нахуй дальше кость грызи в углу Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хахахахахахаа ты это прекрасно знаешь бабушкин внучек! нищая жирная собака Нахуй ты на личности переходишь???????? Ты только можешь родных трогать???? Ты сука ошибка природы срыгни нахуй отсюда Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 против того что на личности родителей переходят, Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты че нахуй на себя так дохуя берешь? ты разве я еще раз повторюсь забыл как в ты сначала с повер инсайд дрался а потом вышел со мной и когда ебалом в пол упал пару раз говорил что у нас валыны ясн все не чувствую тебя оправдывайся да да рассказывай =D на 9 минуте твой топ пак =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения