Teon Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 привет Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 есть слотыовер бп мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ДОНАБОР ДОНАБОР НАЧИНАЕМ РАССКАЗ БОМЖ ТЕРПИЛА ЛОХ И НЕТ ВЕСЕЛЬЯ ДОНАБОР ДОНАБОР ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ НАС ВСЕ АНСКИЛЫ К ТОЛЕ НАЛЕТЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 есть слоты овер бп мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ДОНАБОР ДОНАБОР НАЧИНАЕМ РАССКАЗ БОМЖ ТЕРПИЛА ЛОХ И НЕТ ВЕСЕЛЬЯ ДОНАБОР ДОНАБОР ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ НАС ВСЕ АНСКИЛЫ К ТОЛЕ НАЛЕТЕЛИ На сколько тебе больничку вызывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 skype teon.nirvana возьму пару человек к числам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На сколько тебе больничку вызывать ? Ты себе вызови, а то опять походу яги перепил и забыл как на работу устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты себе вызови, а то опять походу яги перепил и забыл как на работу устраиваться. На вечер пойдет? к 6 будет машинка, ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 skype teon.nirvana возьму пару человек к числам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На вечер пойдет? к 6 будет машинка, ожидайте Вечно головой в мочу его макаю, он мне херню какую-то пишет. Вот поэтому твой пак и клан никогда не будет чем-то выше MID- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вечно головой в мочу его макаю, он мне херню какую-то пишет. Вот поэтому твой пак и клан никогда не будет чем-то выше MID- У тебя проблемы с психикой, я не могу тебе ответить ибо стану на твой уровень мне в этом бое не победить , пойми) и уйди нахуй с темы, у меня донабор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У тебя проблемы с психикой, я не могу тебе ответить ибо стану на твой уровень мне в этом бое не победить , пойми) и уйди нахуй с темы, у меня донабор) Толя, ты за 5 лет игры насосался членов и продолжаешь верить в чудо. Проблемы с психикой у тебя, в этом случае. А до моего уровня да, тебе ещё расти, а то пока ты даже не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Толя, ты за 5 лет игры насосался членов и продолжаешь верить в чудо. Проблемы с психикой у тебя, в этом случае. А до моего уровня да, тебе ещё расти, а то пока ты даже не человек. выше смотри пост, меня не задеть когда дойдет уже то тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 выше смотри пост, меня не задеть когда дойдет уже то тебя?) Да хули тебя задевать, ты когда за дверь своей квартиры выпрыгнешь, тогда тебя заденет. Будешь долго плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да хули тебя задевать, ты когда за дверь своей квартиры выпрыгнешь, тогда тебя заденет. Будешь долго плакать. спасибо за ап братишка-псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 спасибо за ап братишка-псих) Адрес пиши свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения