M4RV3L Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ОПИСАНИЕ ДОН ШОПА, ЕСТЬ - ССЫЛОЧКУ, НЕТ БУДЬТЕ ДОБРЫ СДЕЛАЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ, ИГРОКИ СМОГУТ ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ СО СВОИМ БЮДЖЕТОМ ДО СТАРТА, ВОВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДОНКИ ЧТО БЫ НА СТАРТЕ НЕ БЕГАТЬ ПО ТЕРМИНАЛАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у нас нет баланса на аккаунте, колы ложатся сразу на игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у нас нет баланса на аккаунте, колы ложатся сразу на игрока Понял, описания ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~be<**MrFreeMan^^> Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Описание можно было б, были бы расценки ) В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер Клан Fuck[OFF] объявляет о наборе рк 8239891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Понял, описания ожидать? нет, смысл? откладывайте побольше и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нет, смысл? откладывайте побольше и всё) Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ОПИСАНИЕ ДОН ШОПА, ЕСТЬ - ССЫЛОЧКУ, НЕТ БУДЬТЕ ДОБРЫ СДЕЛАЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ, ИГРОКИ СМОГУТ ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ СО СВОИМ БЮДЖЕТОМ ДО СТАРТА, ВОВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДОНКИ ЧТО БЫ НА СТАРТЕ НЕ БЕГАТЬ ПО ТЕРМИНАЛАМ! ересть несешь))) нет, смысл? откладывайте побольше и всё) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ересть несешь))) Почему ересть, у меня своя точка зрения просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Почему ересть, у меня своя точка зрения просто) что за точка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 что за точка такая? Ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лол Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты наркоман? Еблет завали долбаебушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ОПИСАНИЕ ДОН ШОПА, ЕСТЬ - ССЫЛОЧКУ, НЕТ БУДЬТЕ ДОБРЫ СДЕЛАЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ, ИГРОКИ СМОГУТ ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ СО СВОИМ БЮДЖЕТОМ ДО СТАРТА, ВОВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДОНКИ ЧТО БЫ НА СТАРТЕ НЕ БЕГАТЬ ПО ТЕРМИНАЛАМ! Еблан, карточку себе заведи чтоб по терминалам не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 зелей дахуя, будет много -оставь, один хуй будешь еше дониться или снимешь их Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как всегда, я уже на вас смотрю на всех, как на клоунов, которые играют в игру - кто больше знает матов. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 зря ты так интересная игруха Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Блин, пожалуй откажусь в участии TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я БЫ ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ПРАЙСЫ СРАЗУ, НАМНОГО УДОБНЕЕ ЧЕМ ПОТОМ НЕ ХВАТИТ НА ЧТО НИБУДЬ И ДРОЧИ ПИСЮН СИДИ, ТАК ЧТО ТЕМУ АП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения