Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

некр тут норм  тут так анчор канает жестко а если его вточить вдонить валик вм или эмп а лучше шилд а лучше все сразу на все случаи

он тут выносит норм 

тут ниче против анчора не помогает даже дк которое советовал арбес одеть некр тут норм играите за него тут 

Опубликовано

я понял тестил некра на инт обт

там такой же донат 

луки отлетали я короче покупал себе шилд актив- бафал вику  ставил тату кон+мен+ вит+

получилось так под 2к п дефа   8к хп  2-3к цп 

криты были через раз два луки отлетали нормально 

Опубликовано

а есть люди особи приматы которые донят на магов валика вм и поф бафают я не понимаю зачем блять когда достаточно 1 валика особено на одной яве где валика донишь там из 10 ударов 9 критов будет 

Опубликовано

а есть люди особи приматы которые донят на магов валика вм и поф бафают я не понимаю зачем блять когда достаточно 1 валика особено на одной яве где валика донишь там из 10 ударов 9 критов будет 

не есть такие, а все такие.

TpaxepOk old style

Опубликовано

На нашем сервере значит другие настройки, и вал+пов+вм = актуально.

С одним валиком и викой вы получите 4 маг крита из 10ти, 

Валик + вм + вика около 6ти.

Валик +вм+пов около 8ми.

Хотя конечно лучше высчитывать из сотки кастов.

И вот этот ваш некр с 2 к п деффа 8к хп аля танк, все равно отлетит от кайта, а от вм мага(вм пов вал) тем более. 

Опубликовано

вот к примеру такой некр вынесит вперед ногами любого тх глада тира и тд 

жирный п деф большой  пару дебафов масс банов тх уже ничего не сделает если банки не тоскает а таких очень много 

Опубликовано

или взять того же лука обычного рандомного скок он будет бить некру под 2к пдефу у которго + скелет 

кстате скелет с бафом  у него п атаки 2500+ тоже не плохо так дамаг ) 

если есть тут бафер на самона можно будет за некра тут нагибать 

Опубликовано

Бафер на самона вроде есть, у скелета 3.4к атаки если я правильно помню на фул. А вообще тут народ думает что вампирик лучший скил у некра. Серьезно сколько не смотрел пвп у некров основным скилом били вампириком, а где же вортекс? :( он же тоже регенит, еще и дебаф вешает. А про дебафы вообще жуть, про абус народ забывает напрочь. Ужас просто там же тьма дебафов! даже отравление может помочь хотя бы цп хавать и кастуется почти не заметно. Как по мне после появления Камаэлей и прочих версий л2, народ потихоньку скатывается по скиллам :(

Needle, Elf, Ghost Hunter.

- Знаешь что объединяет людей лучше всего?
- Одна цель.
- Нет, один враг.

Опубликовано

или взять того же лука обычного рандомного скок он будет бить некру под 2к пдефу у которго + скелет 

кстате скелет с бафом  у него п атаки 2500+ тоже не плохо так дамаг ) 

если есть тут бафер на самона можно будет за некра тут нагибать 

Берите одинаковый буст всегда, и одинаковые руки, если понимание игры есть, то тх всегда с банками будет, и убьет в первую очередь скилета, а вы будучи жирной банкой без маг критов не снесете ему и цп постоянно теряя таргет, и такая же беда у вас и с луком будет, без маг критовотлетите вместе со скилетом получая криты по 3 к, вм маг намного быстрее и больше народу убьет чем жирный некр.

А вообще если есть желание нагибать всех подряд, то маг тут совсем не подходит - нужен паладин с кастетами , эпиком и майтами.

Опубликовано

что сделает тх если на него пройдет 4+ дебафа ?  абус масс дебафы  и прочие ? масс баны вдруг у него нету банок  вдруг у него нету резистов 

это спорный вопрос нада на дело доказывать так я не вижу смысла спорить некров ровных нету практически но если и есть такие некры они хорошо убивают тх1х1 если блаф не проходит по 10 раз за бой 

Опубликовано

вот я скок играл за некра  тх бой  80% из них банки не тоскали я не знаю почему мб потому что тупые или просто не думали что некр масс бан крутанет 

так же и некры тоже где тто так 80% я вечно подбегаю редко кто масс бан юзает 

Опубликовано

что сделает тх если на него пройдет 4+ дебафа ? абус масс дебафы и прочие ? масс баны вдруг у него нету банок вдруг у него нету резистов

это спорный вопрос нада на дело доказывать так я не вижу смысла спорить некров ровных нету практически но если и есть такие некры они хорошо убивают тх1х1 если блаф не проходит по 10 раз за бой

какой дебил будет ходить без банок хаст и вв? Практически все бегают под фулл резом, там некр вообще должен по 1к критовать без глума. На глада кидать дебафф? Ну слишком рискованно, так как твой же якорь или абусс с неплохой вероятностью может отразиться на тебя. Что бы я нон стоп кастовал на глада, так это хрень которая режет физ атаку, в крайнем случае она тебе не навредит, а вот абусс если отразится, то ты будешь на один тсс и самон не спасёт. Если ты понимаешь о чём я
Опубликовано

что сделает тх если на него пройдет 4+ дебафа ?  абус масс дебафы  и прочие ? масс баны вдруг у него нету банок  вдруг у него нету резистов 

масс бан можно исправить банкой) 

Опубликовано

Берите одинаковый буст всегда, и одинаковые руки, если понимание игры есть, то тх всегда с банками будет, и убьет в первую очередь скилета, а вы будучи жирной банкой без маг критов не снесете ему и цп постоянно теряя таргет, и такая же беда у вас и с луком будет, без маг критовотлетите вместе со скилетом получая криты по 3 к, вм маг намного быстрее и больше народу убьет чем жирный некр.

А вообще если есть желание нагибать всех подряд, то маг тут совсем не подходит - нужен паладин с кастетами , эпиком и майтами.

почему маг не подходит? Вот как раз овер подойдет)

Опубликовано

я видео кинул вам для чего ? 

по статистике из некров юзает масс бан от силы 2-3 некра остальные это просто аутисты которые знают как нажимать атаку

так же и с тх из 10 таскает 3-4 банки

таж ситуация  с гладами

Опубликовано

по статистике из некров юзает масс бан от силы 2-3 некра остальные это просто аутисты которые знают как нажимать атаку

таж ситуация  с гладами

Ну это дело уже умение играть,а объясняется по факту то

Опубликовано

таж ситуация с гладами

хз, я говорю только за себя, банки я покупаю скорее чем точу шмот/пушку, я хз каким надо быть дебилом, чтобы их не таскать с собой
Опубликовано

по факту ты не разбераешся

я играю на интерлюд явы уже 6 лет и прекрасно знаю что 80% игроков играющих на профах не умеют нехуя

я буду стобой спорить кто носит банки или нет ? я тебе дал видео с х100 тх вс некр посчитай скок людей там юзнуло масс баны за все мое врмя пвп я могу этих видосов клипать сотни но вопрос зачем ? 

Опубликовано

я просто делаю вывод с пвп скок у меня их было некров ровных нету а если и есть то это редкость встретится 

не все тх глады носят банки можно это на видео увидеть за некра у меня там два фрапса по 15 минут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...