GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я просто делаю вывод с пвп скок у меня их было некров ровных нету а если и есть то это редкость встретится не все тх глады носят банки можно это на видео увидеть за некра у меня там два фрапса по 15 минут да я же не спорю, что не все. Не все до сех пор умееют даже норм бафатся, а ты говоришь носить банки и юзать скилы правильно! Чяще некры юзают 3 скила блять) ну макс 4) ворт глум вамп кости... и похуй им...) Некра берут для фарма, что бы ходить под арканой и хилится вампириком от мобов))) а для пвп в гвг очень редко встречается ровный некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Умел бы я сук видосы клипать я бы может от делать нех побегал) но после этой темы, хочу реально некром хуярить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 он тут норм особено шанс анчора там чутли не 1 проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да.сало ,анчер ,фир и тп тут на ура Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 он тут норм особено шанс анчора там чутли не 1 проходит будем ебашить че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я просто делаю вывод с пвп скок у меня их было некров ровных нету а если и есть то это редкость встретится не все тх глады носят банки можно это на видео увидеть за некра у меня там два фрапса по 15 минут я говорю лично за себя. Такой глад как на 9 минуте обычно и цп не сносит, ножи там тоже бичи ещё те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На нашем сервере значит другие настройки, и вал+пов+вм = актуально. С одним валиком и викой вы получите 4 маг крита из 10ти, Валик + вм + вика около 6ти. Валик +вм+пов около 8ми. Хотя конечно лучше высчитывать из сотки кастов. И вот этот ваш некр с 2 к п деффа 8к хп аля танк, все равно отлетит от кайта, а от вм мага(вм пов вал) тем более. + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4RV3L Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бля, вот и что тут добавить?))) Я ПВ ты ТХ ДАВАЙ ПВп\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ЙА ВСЕХ ДАГЕРОВ ГЛАДОМ ПАРВУ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я ПВ ты ТХ ДАВАЙ ПВп\? Давай, я ПВ ник ТрахерОк старт покажет TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Некр пол беды, с овером трудно, с овером любому трудно) ТХ - самый сбалансированный, как и любой человек, есть некоторые козыри - даш, свич и трик - единственный дагер у которого 2 скила сбивающие таргет, так же мираж который без проблем позволяет пробраться за спину к любой цели. В пвп ТХ более просто в управлении, так как юзать скил фокус павер - который увеличивает силу крита + АС на КД, если нет варианта забежать за спину свич трик по к кд, летал дедли - можна бить в лицо, бек в лицо не пройдёт, урон будет довольно хорошим, тут всё довольно просто не давать взять себя в таргет, подойди поближе займи позицию тогда юзай абилки - не клацай всё подряд - так ничего не получиться, ты должен контролить противника, заставить его быть в замешательстве быть на шаг впереди, если растеряешься умрешь. Ну а вообще ТХ так то на фарт чар! Текила, хочешь могу начать тебя учить с открытия) АС на КД, ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Анчор тут канает пиздос... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 https://vk.com/video93104887_171164885 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 раз за тх! Строго не судить!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оу, спасибо!) Это этернал кстате!))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения